Да уж, за год я так сюда полноценно и не вернулась. Как-то переползла на другие площадки, оставшись тут для комментариев.
Из хорошего - я и самые близкие люди и животные вроде бы живы и здоровы по состоянию на сейчас. Я была в этом году в отпуске (пусть и не в полноценном, но дома не сидела, по 7-10 км пешком каждый день ходила и так каждый месяц, были поездки одного дня), я сейчас в кратком предновогоднем отпуске, у меня неплохо с деньгами в этом году (работа стала больше платить), ну и как следствие этого - я покупала в этом году себе и не только себе разные приятные штуки. Телефон (старый выдал жёлтые пятна на экране тут и там), новый пуховик, телефон маме, разные штуки для лица и волос, парфюмерия... Кстати, буквально всё - разные виды онлайн-шопинга, мамин телефон вот курьер прямо в кабинет на работу принёс)) Были и приятные, пусть и виртуальные (пока что) знакомства.
Плохого хватало... В январе после энного (третьего?) инсульта умерла тётя из Астрахани, с которой виделась от силы раза 3 в жизни и которая на каждый значимый праздник присылала посылки с таранкой и грецкими орехами. Самоизоляции, карантина и прочего у меня не было (спасибо работе в медицинской сфере), поэтому я порой себя чувствовала на поезде, несущемся в ад. Одновременно и тревожит, и как-то ДА ЛАДНО ПОФИГ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ГРОБ ЛЕЧЬ ЧТО ЛИ НАДО ЖЕ РАБОТАТЬ Работа, кстати, переехала в дивное место, до которого только служебный транспорт. Тревожилась я главным образом за родителей и бабушку, потому что пенсионный возраст и все вытекающие(( Страшно было (и есть) принести эту заразу им, и страшно, что они где-нибудь умудрятся её подцепить. Естественно, от нервов у меня очень сильно пошатнулось здоровье, появились проблемы с ЖКТ, с давлением, с позвоночником, чарующий месяц, а то и два 37,2 каждый вечер. Ещё я очень устала, особенно под конец года - в ноябре коллега слегла с короной, а выписалась только в декабре, мне пришлось её замещать (помимо своей работы ездить по почтам, страховым и прочим интересным местам).