Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Можно меня поздравить... наверно. С завтрашнего дня и до 23 числа я свободна. На работе покочевряжились-покочевряжились, да и отпустили. Буду как-нибудь отдыхать, спать, гулять, есть и заниматься разными делами - всё ж лучше, чем работа. Разберусь по ситуации и настроению.
А пока что я наелась покупной пиццы с безалгокольным пивом и пытаюсь включить в себе режим беззаботности (и убить мелких вредных тараканов в голове). Мать вашу. Да, я "а чёёёё ты, устала, что ли?"! Устать можно и морально, дорогие мои коллеги.
С пиццей, кстати, весело вышло. Они перепутали при заказе - вместо "Четырёх сезонов" (ассорти из 4 начинок) сделали фирменную. Извинились, спросили, всё ли меня устроит в составе, не нужны ли компенсации и т.п., но я посмотрела, оценила, плечами пожала и забрала. Съедобно вышло.

URL
Комментарии
2017-07-07 в 22:10 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Поздравляю и слегка завидую)

2017-07-07 в 22:27 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кшиарвенн., спасибо)) Хм, в общей сложности, у меня будет довольно незавидный отпуск, но лучше такой, чем никакого - тем более, с таким боем его вырвала у работы))

URL
2017-07-07 в 22:38 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
stranniy_chelovek, а чего незавидный - не выпадает никуда поехать?

2017-07-07 в 23:15 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
stranniy_chelovek, спать, гулять и приструнять тараканов! Вот это уже толк от отпуска. А с пиццей можно было и компенсацию бонусом попросить, добрая ты)

2017-07-07 в 23:16 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кшиарвенн., совсем никуда - и с деньгами туго, и в семье проблемы (но это извечная волынка). Ну да ладно, я от работы, точнее, от коллег устала почти до нервного срыва.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отпусти меня, чудо-трава!

главная