10:49 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Тараканы в голове продолжают усиленно бесноваться, тут всё очень сложно и очень замысловато, поэтому пока что никакого отпуска, пока я не приму, что я тоже достойна его и что я могу провести его именно так, как позволят обстоятельства. Да блин, вот умом всё понимаю, что кому какое дело и вообще... хоть 24/7 порно смотреть буду или гулять по долбеням с фотокамерой. И что устать можно, не только 12 часов в день разгружая вагоны, но и 7 часов сидя с долбанутыми гражданами. Морально можно устать, иным словом. И на погоду тоже пофиг, не обязательно же загорать и купаться, хотя и хочется иногда. Да и что погода... В воскресенье я вымокла от пота до ниточки, хотя была одета "в среднем по больнице" для +20 - организм опять решил пошалить.
А таракашки беснуются. Опять топчу их тапкой персонально каждого и настраиваюсь, что в конце июля - начале августа я вырву зубами у любимой работы пару недель отдыха. Мне плевать на всё. И на начальника в т.ч., который орёт всё время, что нечего летом в отпуск ходить всякому сброду нищебродскому.
Я просто выговорился, да. Сам знаю, что можно сделать - в плане советов и т.п.

А пока что я пойду в парикмахерскую прямо в обеденный перерыв. И сделаю или то же, что было в последний раз (мне нравится всё, прямо чувствуешь эту шапочку мягких густых волос, легко это дело укладывать, да и мыть каждый день не надо), или же подстригусь совсем коротко. Не знаю ещё пока что.
Потом уже попрошу маму меня выкрасить. Рыжий или малиновый.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отпусти меня, чудо-трава!

главная