stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Не хочу ни на что жаловаться и ныть, про погоду и без меня поныто достаточно, а моё здоровье, дела семейные и финансовые - тема не самая приятная для обсуждения.
Поэтому... та-дам, тут будет "девочковый" (граммар-наци, молчать!) пост.

Наверно, все, кто меня хорошо знает, в курсе, как сильно я люблю духи. Я могу не краситься, не делать маникюр и т.п., но вот к ароматам у меня слабость.
И на днях мне пришёл ароматный сюрприз прямо в почтовый ящик.
Пробник (маленькая пробирочка, но с пульверизатором при этом) аромата Blackpepper от Comme des Garcons. Абсолютно халявный, ещё где-то в феврале или марте прошла несложный флеш-квест на официальном сайте, ввела свои данные и стала ждать у моря погоды.
Дождалась!
И... на мой вкус, он абсолютно классный. Да, он унисекс. Откровенный такой унисекс. Ну так чего мы и хотели, собственно. Пахнет он одновременно пряно и тепло-древесно, чёрный перец (и, возможно, прочие перцы) есть, особенно на старте, но ассоциаций с едой нет. У меня, по крайней мере, а ведь перцы - моя любимая приправа, сыплю везде и в количествах.
Он стойкий - душилась перед работой, из-за висков до сих пор пахнет.
И - он дорогой, уже узнала полную цену. Увы и ах. Либо копить, либо дожидаться отливашек и миниатюрок.

Ну и после очень долгого перерыва решила, что можно бы и вернуться к маникюру. На волне решения (и на волне распродажи в магазине белорусской косметики :-D) купила лак. Тёмно-вишнёвый, марка Релуи. Ложится хорошо, сохнет быстро, а вот стойкость ему придётся продлевать дополнительными средствами.

P.S. Похоже, это тот формат постов, с которым я пока могу вернуться в дайрики.