22:08 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Насчёт отпуска после вторых майских ко мне прилетела моя тотемная птичка обломинго. Потому что кадровичка что-то пошаманила с периодами, и теперь "хвост" в 11 дней за период 2013 - 2014 получился отгулянным в том году (а был соблазн его взять после вторых майских сразу же). Теперь из хвостов есть 25 дней за 2014 - 2015, ну и далее... всего 67 дней могу гулять полноправно. Могу, но тараканы в голове бесятся при любой мысли об отпуске. Ничего, до лета как-нибудь их придушу точно. Пусть с деньгами и с любимойблятьсемьёй (по-другому мне про них сложно выразиться, увы) останется тот же улёт, но хоть просто погулять-отдохнуть.

P.S. Раз с отпуском моей мечты ака "взять билеты и рвануть куда-нибудь в гордом одиночестве хоть на 5 дней" пока по разным причинам никак не срастается, то буду делать из лимонов лимонад в местных условиях.

URL
Комментарии
2017-05-04 в 11:09 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
stranniy_chelovek, воть поэтому надо менять обстановку) это норма)

2017-05-04 в 11:17 

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
stranniy_chelovek, про инфаркты разговоры - манипуляции чистой воды. По факту все будет нормально.

2017-05-04 в 11:21 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Delen Jace, видимо, да. Всякие "я этого не переживу!11", "ты дура, ничего не знаешь, сама же потом приползёшь помощи просить!" и т.п. А я, блин, как типичный созависимый себя веду, поддаваясь на это. Ведь это не только близкие алкашей и наркоманов, это ещё и близкие манипуляторов.
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, ну на совсем полноценные смены денег не напасёшься, только на день-другой куда-то мотнуться - и то мясо))

URL
2017-05-04 в 20:05 

Ejewichka
Love is real, real is love.
группой не хочется мне самой, потому что... ну в своей-то стране со знанием родного языка я точно разберусь, что к чему. Не люблю, когда всё расписано и регламентировано. Да и та же доскональность... тоже бред какой-то.
Ну, ты сейчас в такой ситуации, когда без разрешения ты не поедешь, поскольку переживаешь за родственников. А разрешения, судя по твоим словам, ты и не получишь на маршрут "дикарем". То есть в принципе вариантов то и нет...Нет, может, надежда все же поможет...но куда больнее, когда надеешься, надеешься, а оно разлетается потом вдребезги. Просто это я по своему опыту говорю..Может, лучше хотя бы первый раз выехать в группе? Это реально тот шанс, когда и овцы целы и волки сыты. Можно же не ходить потом с группой, идти куда хочешь..главное, разрешение же получить, как я понимаю.

2017-05-04 в 20:14 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ejewichka, с этой точки зрения - да... Хотя мне самой вариант поездки с группой не очень - как по ценовой причине, так и по сути своей( Особенно туда, где у меня кто-то есть.

URL
2017-05-04 в 20:20 

Ejewichka
Love is real, real is love.
с этой точки зрения - да... Хотя мне самой вариант поездки с группой не очень - как по ценовой причине, так и по сути своей( Особенно туда, где у меня кто-то есть.
ну так ты хотя бы сможешь раздвинуть границы самостоятельности - в плане того, что родителям же будет проще давать тебе свободу маленькими шагами..но пока ты будешь аккуратно ее добиваться - твои границы будут только расти. В следующий раз может и одной получится съездить.. тут же даже не столько дело в деньгах, наверно, как именно то, чтобы вообще куда-нибудь выехать..вопрос приоритета..лучше как-то и куда-то, чем вообще никуда...

2017-05-04 в 20:21 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
А просто купить тур куда-нибудь?
Вообще, конечно, легко давать советы издалека... но если потакать родне в вопросах самостоятельности, то это никогда не кончится. Они так и будут тиранить тебя, пока живы.

2017-05-04 в 20:37 

stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ejewichka, деньги тоже решают, увы(
В общем, буду думать. И отпуск свой гигантский отгуливать в любом случае. Закон говорит, что можно хоть все 67 выгулять уже, но не сразу))

Санди Зырянова, были бы свободные деньги с запасиком - купила бы, пусть и не туда, где у меня есть дорогие мне люди, а просто, например, на море.
В любом случае, буду решать вопросы с деньгами и всё же с семьёй.

URL
2017-05-04 в 20:46 

Ejewichka
Love is real, real is love.
stranniy_chelovek, ага.. я тебе искренне желаю удачи, и чтобы все сложилось так, чтобы ты смогла поехать и отдохнуть, и договориться) ты этого действительно заслуживаешь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отпусти меня, чудо-трава!

главная