stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
На эту ЗФБ я записывалась в три команды - Изумрудные Кактусы, Котики и команда по творчеству Альфины и Корнела. В итоге... хотели как лучше, получилось как всегда. Знакомая до боли ситуация.
В команду Альфины и Корнела я (при неоценимой соавторской и бетской помощи mon frere Felis caracal наваяла трогательный миник про Гныщевича и Плеть, любимых моих мальчишек. Но... команда в итоге не случилась, миник живёт у меня на Фикбуке (и у соавтора тоже живёт - в дневнике и на фикбуке).
Ачивка от mon frere в рамках программы "Додай себе сам"


К Котикам у меня были кое-какие задумки, но они так и остались задумками (но надеюсь их когда-нибудь реализовать - написать, наготовить, нафоткать и т.п.). Увы, лёгкая дефрагментация мозга и немного ещё странных штучек преследуют меня всю зиму и часть весны. В итоге было немного бартера, и то мяусо.

А в родных Изумрудных Кактусах я по привычке координировала бартер. Увы, всё то же загадочное состояние порой приводило к косячкам, но в итоге всё прошло довольно гладко и пушисто) Самое главное - понимающий и знакомый народ был рядом.

Плюшки-пирожки-кактусики-ачивки)





Ну и... Летом: только так, и это гамак. Никуда) Буду восстанавливаться от всяких странных состояний и прочего.