stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Флэшмоба снова не будет)
Сразу скажу - год был тяжёлый во многих смыслах. Потери, разочарования, обломы и болячки со мной случались. Были и страхи, и тревоги, и нервное напряжение. Пожалуй, я даже рада, что этот год кончается - скорее бы. И пусть всякая гадость в нём и останется.
Хотя, конечно, хорошее тоже было. И, если подумать, не так и мало.
Это был год работы. Я не трудоголик ни разу, но в этом году работала почти без отпуска, ибо работа - это какой-то странный наркотик :) Затянуло, как того кота в пылесосе)
Ещё этот же год стал для меня годом интернет-покупок - и прежде всего шоаррская лиса с Aliexpress. Освоилась, втянулась)
Не обошлось и без новых миров - на сей раз Барраяр и СК. Каждый хорош по-своему, но в первом случае я неоднократно жалела, что живу не в том-самом-будущем с его прогрессом и возможностям. А второй мир поначалу показался странноватым (через первую из книг даже продиралась), но потом подрос от кухонно-студенческих баек до шпионско-политического цикла. Ну и ещё кое-какие вещи были)
С творчеством было туговато, не считая короткого всплеска на ЗФБ-2015. Но ничего, всё ещё впереди)
Люди года - это все те, кто был со мной и поддерживал меня, несмотря на все мои чудачества и закидоны. Все близкие и не очень, новые и старые знакомые. Спасибо вам:)
Надеюсь, что следующий год будет лучше :)