stranniy_chelovek
сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ваш путь – закрытый от посторонних

Вы человек того типа, который предпочитает путешествовать в одиночестве. Вам нравится наблюдать, думать и раскладывать по полочкам все, что имеется у вас в голове.

Вам больше всего нравятся тропы, где двое не могут идти рядом. Вы вполне можете быть рады людям в конце своего путешествия, но пока вы идете к своей цели, вам нужно быть одному и в тишине.

Вы оригинальны и вдохновенны. Вас время от времени посещают так называемые инсайты – озарения-осознавания, которые могут кардинально изменить ваш текущий взгляд на жизнь. Ваше мировоззрение уникально, и многие учатся у вас быть не как все и не бояться отличаться от других.

Вы, конечно, по натуре похожи на одиночку, но все же вам нужны люди. Просто вам требуется больше времени, чем большинству, чтобы осознать то, что с вами происходит. При этом вы эмпатичны и умеете слушать и понимать.

 


Ваш путь – тишина

Вы цените уединение во всех сферах своей жизни. Вас совершенно не тяготит одиночество. Вы не воспринимаете его как проклятие, вам оно кажется подарком небес. Конечно, если вы еще слишком молоды, вы, быть может, еще не цените одиночества, но чуть позже вы почувствуете его истинный вкус и уже ни на что его не променяете. Таков ваш типаж.

Ваш идеальный путь – тихий, в пространстве, где на много километров вокруг нет никого, кто вас бы дергал или требовал бы от вас напряжения.

Вам обязательно нужна чистота. Среди хлама и множества вещей вы задыхаетесь. А если вокруг слишком много информации, ваш мозг фактически взрывается.

Вам во всем нужен смысл. Вы ничего не будете делать без цели, просто так. Вам претит бессмысленное времяпровождение, легкомысленная трата драгоценного времени. Вы скромны в мыслях и действиях.

Вы не любитель толпы, но и не мизантроп. Просто вы стараетесь окружить себя такими людьми, которые будут относится к вам уважительно и не станут влезать с ногами в ваш внутренний мир. Вы цените глубокие и длительные отношения.

 


В принципе, первое подходит больше. Второе... не люблю порядок, от слова "совсем". Но картинка привлекла - такая яркая, сказочная, тихая и чистая зима. Прямо ощущаешь хруст снега, свежий морозный воздух и т.п., а за окном - затяжной ноябрь :-D