Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Я теперь огненно-рыжая. Как белка, как лиса, как киборг Дэн из Олухов. Мне это даже нравится, я этого хотела. Задорно, буду разбавлять рабочую серость своей огненной башкой. Сначала долго думала между красно-бордовым и рыжим, остановилась пока что на рыжем.
не бойтесь, я не кусаюсь
В общем, теперь с Басенькой у нас настоящий союз рыжих :-D

10:18 

Бывает же такое

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
На обновлённых Яндекс-панорамах засветились аж две наших сотрудницы - главбух и ещё одна особа. Как раз в тот момент, когда шли из корпуса в корпус, их поймал яндексмобиль (или как эта штука называется, хз). Лица пока не замазаны :-D Так что заскринила на память - мало ли, вдруг потом Яндекс замажет лица и т.п.

22:17 

Котизм!

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
27.09.2016 в 21:57
Пишет Kata Rios:

Котики в русской классике

ГОВОРЯЩИЕ

читать дальше

ОБОРОТНИ

читать дальше

НАЗИДАТЕЛЬНЫЕ

читать дальше

ЗАГАДОЧНЫЕ

читать дальше

ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ

читать дальше

КОТИКИ В СЕРЕБРЯНОМ ВЕКЕ

читать дальше



URL записи

09:58 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Мироздание иногда шутит очень прикольно - то я на выставке щупала таких малюток (разные модели), то про них пост в Бесте.


Пишет Diary best:

Пишет jazzzzman:

Киев-30
Очередной длинный фотопост. Кажется, год назад я купил на барахолке старенький фотоаппаратик "Киев-30". Шел дождь, камерка валялась на прилавке под открытым небом и ее пришлось спасать. Снимать на этот раритет я не планировал, купил просто в коллекцию.



Дальше - больше...

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи

01:25 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сегодня посетила бесплатную выставку антикварных вещей из различных частных коллекций. Нет-нет, это не про сладкий уксус, это из интереса :-D Узнала о выставке я из калужских интернет-СМИ, решила сходить. Заодно неплохо так пешком прогулялась, пока до выставки шла.
Экспозиция не самая большая, экспонаты весьма разнородные - начиная от бытовых принадлежностей и предметов культа, кончая живописью. Возраст экспонатов тоже разный - начиная от советских (вплоть до 1980-х), кончая давними древностями (например, рукописная книга). С миру по нитке. Для мероприятия со свободным входом всё вполне приятно. Да, без пояснений и экскурсоводов - в роли последних были владельцы некоторых экспонатов. Народ в зале был, но в комфортных количествах, никто никому не мешал :)

Можно было фотографировать, и я с радостью воспользовалась этим разрешением. Можно было бы и вспышку не выключать, наверно(
К сожалению, фотки телефонные, но тем не менее.

много фоток

К сожалению, не получилось нормально заснять коллекции почтовых марок с видами Калуги разных лет - помешали блики на стёклах( Да и некоторые вещи, как те же картины с обнажённой натурой, не решилась выставить на всеобщее обозрение.
В общем и целом - впечатления только приятные. Почти что камерная ненавязчивая выставка с абсолютно свободным входом и разнообразным содержанием. Надеюсь, она ещё повторится.

22:24 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
У меня такая фигня уже была когда-то, запускаю опять))
Вы отмечаетесь, я даю вам букву и вы пишите у себя 10 вещей на эту букву, которые вам нравятся.

От Delen Jace прилетела буква М
читать дальше

От Эйрена Сен-Лоран буква Ф
читать дальше

01:24 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Никуда не пропадала. Жив, цел и даже относительно орёл. Всё вроде нормально - именно нормально, без отклонений в стороны "хорошо" и "плохо". Просто пребываю на немного иных пастбищах, достаточных для мимолётного лытдыбра, а чего-то такого солидного на дайри-посты не накапливается. А если и накапливается, то оно настолько личное, что доверить подобные вещи могу только людям, понимающим меня и мои точки зрения на некоторые вопросы. То же касается и рассуждений о некоторых моих мечтах и планах (скорее, даже мечтах, потому что планы всё же предполагают некоторую чёткость и упорядоченность).

Чтоб совсем уж нейтрально было, скажу, что меня в последнее время сильнее, чем когда-либо, тянет экспериментировать с причёской и с остальной внешностью.

Котан растёт, уже разменял второй килограмм. 19/20 числа Себастьяну стукнет 4 месяца. Солидный мужчина уже! :-D Но ещё котёнок всё-таки - бегает, носится, временами покусывается, а также находит иные выходы собственной неуёмной энергии.
Кажется, что из всей семьи он любит больше всего меня. Именно любит - в плане ласки, мурчания, эмоционального отклика. То и дело, когда у нас совпадает с ним свободное время, приходит и заводит свою тракторную песенку.
И взгляд изменился, теперь проглядывают там какие-то грустновато-задумчивые нотки взрослого солидного кота. Приятно такое наблюдать))

01:44 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
С Днём Рождения меня! :tort:
Двадцать семь, полёт нормальный. Хотя в душе мне ощутимо так меньше, и это радует)
Сама себе желаю здоровья, счастья и исполнения всяческих желаний) Остальное непременно приложится)


15:53 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кошатина очень далеко от меня (СПб), за 900 км, но каждый репост может помочь.


25.08.2016 в 15:05
Пишет Манькофа:

От себя добавлю: маленький чертенок сейчас живёт у меня. Она очень активная, не очень ручная (новая обстановка, стресс, все дела, ней надо привыкнуть к новому хозяину и станет ручной, только время нужно.)
С другими кошками сложнее - не верьте рекламе, с Элькой вот они не поладили пока.
Но вообще она милая и ей очень нужен дом.


24.08.2016 в 13:19
Пишет Shan mao:

Ищет хозяйку\передержку кошка-Крошка
Всем привет!
Ищем хозяйку для кошки.

Пол, имя: ж, Кронштадт (Кроша)
Возраст: 3 года
миниатюрная киса, черная с белыми пятнами; кошка стерилизована, привита, приучена к лотку и когтеточке, ест Проплан.
Связь: вк куратора

Срочно!!! Завтра (25.08, чт) кончается передержка!!! Ищет передержку (СПБ) и новый дом (СПБ, другие города обсуждаются, можем отвезти) очень милая и добрая кошка КРОШКА, которой не повезло с первым хозяином. :( Текст от куратора

8) Фото:
читать дальше
За доп фото - вк куратора

URL записи

URL записи

02:16 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Подарки себе на ДР начинаешь делать ещё до ДР - пока есть средства и их не успели прикарманить домочадцы. Теперь у меня есть весьма внушительный внешний аккумулятор (на 10 тыщ мА, ага). Учитывая прожорливость моего телефона - вещь весьма небесполезная.

А ещё я сегодня опять подстриглась. В том же духе примерно, как хожу в последнее время. Немного колючего ёжика сзади на сей раз. Потом это дело ближе к ДР оживлю оттеночником.

Тут мог бы быть виш-лист к грядущему ДР, но его пока что не будет. Хотя всегда буду рада чему-то по любимым фандомам с любимыми персонажами - хотя бы мелочишкам. Ну и деньги, конечно, не помешают нынче особенно остро :-D

16:04 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Всё по-прежнему, всё своим чередом и потихоньку. Котан растёт, 19-20 числа ему будет 3 месяца (да, удалось узнать от прежних хозяев дату рождения с точностью в 1-2 дня). Шило в одном месте у него хроническое - то в холодильник заскочит, то на плите усы обожжёт, то свалится откуда-нибудь. Большой любитель погрызть хозяйские конечности под настроение. Но при этом - мурчёжник просто невероятный ^^ Мама прозвала его "суицидником", но мне кажется, что всё с котаном будет хорошо. И скоро мелкий вредный Бася вырастет в достойного Себастьяна.
порвите экран котиком
А так - всё по-прежнему. Работа, всякое не особо приятное в семействе, знакомство с миром Макса Фрая... и множество всяческих надежд, и попытки сделать лимонад из ящика кислых гнилых лимонов, подсунутого жизнью (нередко успешные, впрочем).

21:28 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
01.08.2016 в 20:29
Пишет Танья Шейд:

Литературный редактор ищет работу
01.08.2016 в 19:35
Пишет Василисище:

01.08.2016 в 13:06
Пишет Шано:

01.08.2016 в 10:55
Пишет silent-gluk:

Литературный редактор ищет работу
Литературный редактор (высшее образование, кандидат филологических наук) ищет удаленную работу. Могу редактировать как художественные, так и специальные тексты (опыт редактирования текстов по социологии, истории, биологии, физике, химии, рукоделию). Работаю быстро и качественно (предыдущие работодатели - издательство "Время", издательство "КДУ", "Русский охотничий журнал" - не жаловались).

Обучаема.

Могу работать только удаленно - зато в любое время суток.

P.S. Поскольку с работой как-то не очень, а есть как-то хочется, прибегаю к помощи френдов и/или прошу о перепосте.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:29 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
20:56 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кошка родни нашлась! В подвале. Неделю она там отсиживалась, наверно - или же её кто-то подобрал, а потом наигрался и выкинул, а кошка пришла в подвал.
В любом случае, это радостная новость.
Но всё же надо быть умнее родне - закрывать теперь лоджию, следить за дверями и т.п. Всё же четвёртый этаж - это не шутки.

01:55 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)


Просто забавный мультик про котэ.

17:23 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Первый рабочий день после отпуска прошёл вполне нормально, несмотря на некоторые ожидания-опасения. (Хотя у меня вообще был интересный отпуск с вызовом на работу - впрочем, как и всегда :-D). Не было особых расспросов на тему "где была", "не нашла ли себе кого" (ага, кота нашла, 1/40 кошек :-D) и т.п. Правда, от бумажек и цифр я немного отвыкла, но ничего - буду втягиваться) Сейчас вот понимаю, что не зря взяла отпуск даже с учётом того, как я его провела. Более того, думаю, что ещё неделька в таком режиме мне не помешала бы))

А котеец растёт. Прямо ощутимо растёт. То ли потому что котик, а не кошечка, то ли сам по себе быстрорастущий попался) Две недели назад, когда брали, был мелочью пузатой с синими глазёнками, сейчас - уже вполне приличный рыжик с ореховыми глазками. Бесится, играет, пробует всё на лапу и на зуб) Иногда хочется, чтобы поскорее вырос во взрослого котэ))

18:08 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)


Все бегут и я бегу. Влюбилась ещё с ЗФБ в каноны (особенно в ПДСХ) до невозможности, решила, что пойду с ними - хотя бы даже просто побулькать немного (как я обычно почти везде булькаю) и познакомиться с новыми людьми. А если повезёт - то и нечто большее.
Короче, прошу любить и жаловать специфичнейший и обаятельнейший мир)

13:45 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
20:10 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
А Басенька постепенно растёт. Уже почти изменился цвет глаз (скорее всего, будут янтарно-жёлтыми), походка стала совсем уж уверенной (котэ только так шустрит по дому), теперь уже ничего почти не страшно (не считая поездок в машине, к которым потом будем приучать постепенно). Всё же это существо, пусть и немного изменило мои планы на отпуск (я планировала больше гулять и выезжать по городу и области, но в итоге нередко возилась с котёнышем) - невероятно замечательное. Наверно, лучшее, что со мной в этом году случалось - не считая удивительнейших книжек (спасибо книжкам за имя для котёныша!).


Бася

22:37 

Открыточки!

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
07.07.2016 в 17:16
Пишет Dark Silfida:

Маленькая лотерея
Это лето исполнило еще одну мою маленькую мечту - я получила почтовые открытки со своими рисунками))) Ну а поскольку хорошим нужно делиться, то я решила устроить небольшую лотерею)))



Разыгрываться будут аж 8 открыточек с моими авторскими работами. Сами открытки напечатаны на плотном картоне и имеют уже разлинованный задник. Тому, кому повезет, я отправлю их в конверте с наилучшими пожеланиями)))

Условия лотереи, как всегда, просты: вы делаете репост, а в комментах оставляете свой порядковый номер и ссылку на запись. Быть моим ПЧ необязательно! Итоги же я подведу через 2 недели, 21 июля.

Удачи всем :heart:


URL записи

Отпусти меня, чудо-трава!

главная