22:25 

Флешмоб "Стриптиз"

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Подхватила у многих))

Идея такая: берете один произвольный ваш выход на улицу - допустим, последний из вчерашних. И описываете все предметы своей одежды, о которых есть что сказать - помните где купили/кто подарил, все связанные ассоциации, допустим чем эта вещь нравится, на кого как вам кажется вы в ней похожи, и тп.

У меня вот так))

читать дальше

18:22 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Дашка: "А я хочу, чтобы праздник не кончался")))

Сама влезла в мишуру, стала там мурчать и мявкать)))

22:38 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Взято у hanna-summary и Седьмая Вода

Предлагаю флешмоб, почерпнутый из идеи одного знакомого на фейсбучеке. Вбиваете "я (пробел)" в поиске яндекса и постите 4-5 первых предложений яндекса - которые, как известно, зависят от вашей истории поиска ))

Вот что получилось у меня)))

я иду и солнце идёт за мной
я люблю иврит
я плакал
я шарли
я плюю на ваши могилы 1 смотреть онлайн
я франкенштейн

19:47 

Криптография

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Со своей работой я скоро буду понимать вавилонскую клинопись :-D

19:51 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Какая порода ваша?

Красивые котейки - благородные, статные, точёные) Помню, у подруги в детстве был похожий, но вроде как дворянских кровей)

18:23 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Маира, приветствую :) Располагайся поудобнее и пей травяной чаёк))

01:54 

Что-то типа гадалки по Избранному

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Суть в том, чтобы открыть своё Избранное и вписать подписи под авками своих ПЧ а можно и не только (пропуская повторы) в соответственные пункты:
Я брала не только ПЧ, так интереснее))

1. Обо мне:
тривиреальность - эээ... тривиальная реальность?
2. О будущем:
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании (с) усё, буду молчаливой галлюцинацией, убедили :lol2:
3. О врагах:
Во-первых, в крепости нет пороха... - это хорошо, что нет пороха у врагов)) Они не такие опасные. Да и врагов нет)
4. О друзьях:
Век живи, век учись и дураком помрёшь. - говорят мне мои друзья, и я с ними соглашаюсь)
5. О работе:
Стекает кровь моя на зеркало паркета...(с) Золнышко/Слизеринский реалист(с)/Эскперт по нравстенности(с) - Хм... кем только не приходится быть на работе, это да) Нервы выдержат только у Слизеринского реалиста, а ещё можно легко стать экспертом по нравственности
6. О сегодняшнем дне:
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с) О да!!! Учитель и второе "я"))
7. О завтрашнем дне:
Маска - замаскируюсь и уйду в подполье или подстолье)
8. О моем характере:
Шмякала я на ваш скрытень! - и ещё как шмякала)
9. О моих достоинствах:
гадское котейко - да-да, ленивое, много спящее и много едящее, но милое котейко))
10. О недостатках:
Блять, Харука!© - ээээээээ...
11. Кредо:
do the freaky shit - что-то в этом есть) По крайней мере, частенько я делаю именно это)
12. Об отношениях:
Дрозд-лидер :) Я не против лидера, но чтобы дрозд? О_О
13. О любви:
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n - лучше царствовать в Аду, чем служить в Раю? ну не знаю, я вообще на равных хочу, если дело касается любви)))

14:01 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Актуально, как никогда...

Вопрос: Выгнать Неписца?
1. Да, гнать его поганой метлой! 
24  (100%)
Всего: 24
URL
19:11 

С праздником!

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

18:27 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Э... А кому ещё в личку на Фикбуке приходил некий "соцопрос" на тему отзывов? Я несколько дней не была под логином, сегодня зашла и обалдела)))

13:16 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
А ещё у меня теперь новые очки. В них я стала ближе к миру кошачьих) В первую очередь, благодаря форме этих очков.

13:09 

На перепост! Москва и ближнее Подмосковье

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
06.01.2015 в 20:13
Пишет kate-kapella:

Кошечка с разными глазами ищет дом (Москва)
1) Москва
2) Кошка Бусинка
3) 8 месяцев
4) Белая, длинношерстная с разными глазами. Привита.
5) Глухая
6) Ирина 8 926 234 08 08
7) Ей всего 8 месяцев, она шустрая, веселая, обожает сидеть на руках и нежно мурлыкать. Такая любовь к людям тем более удивительна, что прежние хозяева бросили ее умирать от голода в запертой квартире. Она несколько дней звала на помощь и дозвалась - ее спасли, накормили, и теперь она в приюте ждет своих настоящих хозяев, которые ее полюбят и не предадут.
Бусинка здорова, привита, приучена к лотку, ест и сухой корм, и натуральную пищу. Одна беда - она глухая, как многие разноглазые кошки, поэтому на улицу ей выходить опасно. Но дома ей это нисколько не мешает.



читать дальше
Буду благодарна за перепост, в том числе и в соцсетях. Только желательно обычного текста, а не списка по пунктам.

URL записи

21:44 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Валенки на каблуках. У меня порвался шаблон, но потом я даже загорелась. Раньше как-то не обращала внимания - или их не было (резиновые сапожки на каблуках давно пошли), а вот сегодня заметила, когда с отцом покупали ему зимние ботинки)
А ещё увидела сегодня мимимилые валенки с котэ) Вот такие:
картинка

00:05 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Прикольные дни после Нового Года - телефон заряжала в прошлом году, голову мыла в прошлом году, доедаю прошлогоднюю еду:-D И пресловутый прошлогодний снег - тоже))

22:28 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Вот и наступил Новый Год) Как отметили, говорить не буду - ничего особенного. Поели, посидели, потом я одна ещё немного посидела) Все основные подарки мне и мной были сделаны ещё до НГ)
А вот сегодня мы погуляли в лесу, нарезали еловых веточек. В лесу красиво - лёгкий морозец, пушистый снежок. Даже не верится, что завтра природа включит дождик. Но, с другой стороны, потом выключит))

17:47 

Итоги года

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Флешмоб снова не делаю, как и в прошлом году. Пролетаю по ряду пунктов)
В общем год был лучше, чем 2013-й - по крайней мере, для меня. Но в то же время, тяжелее и безумнее в общем. Суматошный, сумасшедший, местами очень странный год.
В фандомно-творческом отношении год получился насыщенным и интересным. Началось всё с авантюрной и очень упоротой ЗФБ-14, где я была замкэпом и коо бартера. А сама ЗФБ-14 - отдельная история. Было весело, но было и очень сложно))) Потом меня понесло летом в команду Перна) Там познакомилась с новыми людьми, прониклась каноном чуть больше, побывала бартерщиком и поэтом) Ну а поздней осенью я собралась на ЗФБ-15 в Изумрудный город - тем же замом и кообартера) Конечно, череда ФБ и ЗФБ немного утомляет, но это интересно))
Ещё в этом году я познакомилась с чудесными и интересными мирами и фандомами)) Это и мир "Волкодава" (спасибо Felis caracal и ЗФБ-14), и мир "Олухов" (подсадили Felis caracal и ФБ-14), и освоение до конца мира ГП, и сериальные миры - "Кости" и "Менталист" (тянет меня на нечто детективное с остросюжетностью), и книжная серия "33 несчастья" (о ней достаточно давно говорила MigaJC), и роман "Прислуга", и многое другое... В общем - читаю больше, чем сочиняю) Но ничего, Писцу нужен отдых.
В музыкальном плане тоже - год открытий. Меня понесло в сторону ретро, а началось всё с просмотра старого "Евровидения"))
Ещё в этом году удалось встретить с Котом Felis caracal и Боцман с Утонувшего Брига, а также с Джонатаном Грином. Очень рада была всех видеть, особенно Котика)) Кот пушистый, виртуал совпал с реалом))
Из значимых личных приобретений года - ноутбук и телефон. Ноутбук старый решил подохнуть, а телефон... Решила себя порадовать к НГ, заменить свой не самый молодой на новый в условиях нестабильных цен и прочего)) Таки удалось)
На работе всё то же и так же - правда, за исключением расширения тех областей, в которых я понимаю)) Осваиваюсь потихоньку, но пока что опыта мало, чтобы уйти в свободное плавание и стать ИП.
В семье... А можно, лучше не буду? Ну всё то же и всё так же, и оно не очень радостно. Хотя, конечно, мы держимся) И будем держаться)
Ещё год запомнился ранней весной, очень жарким летом (организьм снова чудил), купаниями в речке, дачными посиделками и шашлыками (а также началом второго этапа великих строек)...

Чуть не забыла... Главное достижение года - я дышу сама! Без лекарств, на которых сидела уже более 10 лет. Полной грудью. Не думаю, что забыла где-то лекарство, не боюсь забыть) Спасибо маме, что подбила меня на этот сложный шаг. Мне теперь лучше))
Какой же год без новых знакомств... Моя Пернская команда, Кшиарвенн., Санди Зырянова, Mordukanos, Limeris, Julija_CH, Жертва_Эмилии_Меу и остальные, я рада, что узнала вас :)

Надеюсь, следующий год будет не хуже)))

17:11 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
15:56 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Поздравляю всех ПЧ и Избранных с наступающим Новым Годом :)

Желаю всем счастья, здоровья, успехов, новогоднего настроения и исполнения самых заветных желаний :) Пусть Новый Год принесёт только хорошее)

13:07 

Забрала вылупляшку)))

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

12:58 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Получила сегодня "мелкий пакет" по почте)) Знала, что придёт один из моих заказов с Али, но какой именно... Их там 5 было) А оказалось, там - котоколечко :) Няшный серебристый котик с бирюзовыми глазками) Упаковали котика на славу, в несколько слоёв фирменной антистрессовой плёночки "чпок-чпок"))

Отпусти меня, чудо-трава!

главная