Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:40 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
2.png

Что касается ответственности и работы - это не про меня)) А картинка красивая - залипла на неё)

И ещё на эту)
6.png

00:05 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Не было печали - купила баба порося. Ну или причёску новую сделала. Позавчера я, наряду с посещением весьма мрачной больнички, была и в парикмахерской. Шла с мыслью просто подрезать отросшие волосы, сделать их чуть-чуть длиннее плеч (в принципе, мне нравится такая длина - ниже плеч, но короче лопаток). Уже в парикмахерской меня дёрнул какой-то азарт и я сказала, что хотела бы с лёгким удлинением. Сказано - сделано. Теперь сзади завелись отдельные волоски длиной примерно 5 см - типа нижний слой. А передняя часть - чуть ниже плеч, да. Один минус - накрутиться пока никак, коварные задние волоски не берутся никакими бигуди) А так - уже почти к себе привыкла))

Но тут я хотя бы сама того хотела - пусть и слабо представляла. А вот мама лет 10 назад однажды позвонила мне и произнесла загадочное "Я птенчик". Я уж испугалась, не тронулась ли она. Оказалось, нет - ей просто сделали стрижку "птенчик", которую предложил парикмахер. И было 5 стадий принятия горя новой причёски)))

18:43 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Спасибо за Дайри-магию, всё относительно нормально у меня.

00:50 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
И снова Дайри-магия. Потому как предстоит нечто важное и волнующее.

Вопрос: Всё будет хорошо?
1. Да!  15  (100%)
Всего: 15
URL
22:07 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Юлмарт позабавил. Пришла на почту рассылка "Дарим тепло". Ну всякие там товары для осени с тонким намёком, что winter is coming. Пледы, электрокамины, обогреватели всякие - всё понятно. Но глаз цепляется за одну вещь. Дистиллятор. Не, ну а что? Всё правильно, 100 г для сУгреву :-D

11:24 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Любят меня котики. И я их) Сейчас на работе


21:06 

Дамочка без комплексов

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Соседская кошка Соня. Помимо неё, у соседей ещё парочка кошек - рысеобразная трусиха Муся и гладкая голубая кошечка с неизвестным мне именем (она родила этим летом). Пробирается Соня к нам на дачу (даже под металлическим забором есть щели), просит еду - благо, у нас то шашлыки, то консервы-тушёнка, то не пришедшийся нашей Дашке сухой корм всегда в наличии. Очень ласковая - до невозможности, не даёт проходу, трётся об ноги, может прыгнуть на коленки и начать впускать когти от удовольствия)) Может и в домик прошмыгнуть - у неё не залежится)

Соня

12:14 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Прилетело от Delen Jace
Суть. Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. На протяжении жизни писала разным почерком - от наклонного влево до т.н. бисерного.
2. Боюсь тараканов и пауков.
3. В 7 лет подписала портреты персонажей в одной детской книге фамилиями тогдашних видных политиков (мне казалось, что похожи)
4. Не умею ездить на велосипеде.
5. Участвовала в областных предметных олимпиадах.

Никого не осаливаю, берите по желанию.

1 - правда. И сейчас могу разным почерком писать.
2 - неправда. Не скажу, что они няшки и плюшки, но отношусь без страха и отвращения. Могу давануть))
3 - правда. Давно хотела нарыть в закромах и сфоткать свои художественно-политические упражнения.
4 - правда. Только трёхколёсный или двухколёсный с поддерживающими колёсами. Обычный не пошёл, после десятого падения (вестибулярный аппарат не особо, увы) я решила "к чёрту блины, пеките комочки" и пока не возвращалась.
5 - правда. Однажды - с призовым местом.
запись создана: 22.09.2015 в 22:06

01:16 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Гисметео отжОг. Что это, полярная ночь? :-D


09:15 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Яндекс сегодня приятно поразил своим логотипом - "кроссовером" серии книг о Волшебной Стране и Буратино. Помнят книги детства и напоминают о них тем, чьё детство давно ушло. Помнят дату - юбилей того, кто этот мир воплотил в красках.
Увы, теперь печальная дата...

10:11 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Кто я этой осенью?


Эм... Вашими бы устами...)) Свалила бы из своего курятника без сожаления)

18:02 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
00:11 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
16:59 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Очередное горяченькое, на сей раз с работы.
Слово за слово, от нечего делать (бывает у нас такое, ага), зашёл ни к чему не обязывающий разговор. Распродажа в гипермаркете, то да сё, полуторное одеяло из овчины с хорошей скидкой (зима близко, все знают, нужно утепляться). Между делом говорю, что новость хорошая, как раз мой размер - для моего мелкодиванчика подойдёт. И тут... внимание... услышала от главбуха нечто прекрасное. Мол, девушки должны спать на кровати, а не на диване. Я - О_о, не всё ли равно, на чём, лишь бы не на полу (хотя и на полу можно, если не дубак и удобный матрасик). И тут слышу обалденную версию - мол, где-то сказали, что девушка должна спать на кровати, чтобы у неё была стабильность в личной жизни и нормальный муж и вообще. :facepalm3: Ну опустим тут тему всеобщего практически помешательства на семье-детях-личной жизни, меня вообще само поверье поразило. Моя тётя всю жизнь спала на кровати, однако личная жизнь у неё с грехом пополам "устроилась" к 40 годам. А ещё вспомнила "червей-волосатиков" в сале - тоже на работе слышала (хотя на самом деле это посмертные или в момент смерти кровоизлияния в жировой ткани свиньи, отображающиеся в сале как красные точки).

20:29 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
За последние дни просмотрела два сезона японской дорамы "Кот и самурай" (или "Кошка и самурай", тонкости перевода такие тонкости). На сериал вышла благодаря избранному избранных (а именно Эмберли), заинтересовалась кототематикой, а сейчас решила посмотреть.

Скажу сразу - понравилось :) Претензия только одна: а почему так ма...? Это касается и длины самих серий (минут 20, если выкинуть заставки), и количества серий-сезонов в частности. Хочется ещё приключений сурового снаружи, но доброго внутри самурая и его белой котейки.
С русской озвучкой была только первая серия первого сезона - дальше только сабы, причём от разных переводчиков. Впрочем, это очень даже неплохо - можно услышать эмоции и интонации, а также пару-тройку знакомых японских слов :)
Про сюжет ничего не скажу, чтобы не спойлерить) Только что... котэ нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь, и каждый вечер сразу станет так удивительно хорош. И всё это в реалиях эпохи Эдо.
Смешных моментов хватает (а для кошатника - особенно), хватает и трогательных (и даже пробивающих на слезу).

а вот и котейка

19:23 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Эксперименты над собой продолжаются - сегодня второй раз добавляла мумие (или оно всё-таки мумиё?) в шампунь и протирала его же раствором волосы перед мытьём. Говорят, вещь хорошая. Запашок специфический у этого дела, но не неприятный. В жидкостях растворяется на ура, придавая всему цвет покупного кваса)
Пока что могу заметить - волосы отлично расчёсываются, не нужен бальзам или какие-то специальные техники. Новые волоски так быстро не попрут, но их тоже хотелось бы видеть) Доращивать до пояса не собираюсь, но более густые волосы чуть ниже плеч (моя длина) - очень даже)) Жирность без изменений, но очень жду обещанного в отзывах уменьшения.

18:39 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Fatal Error, приветствую :)

11:45 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
И да. Вот уже 4 года 1 сентября - по-настоящему "мой день". Не надо ни самой никуда собираться после 2-3 месяцев пинания балды, ни кого-то собирать-провожать куда-то)
В школьно-институтские годы я как-то даже недолюбливала свой ДР, потому что... блин... первый учебный день. Эмоции немного другие, сами понимаете :-D
Поэтому сегодня ностальгии не испытываю (я её испытываю в другое время, когда у детей каникулы по 3 месяца почти :-D)

10:04 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Опять двадцать пять... Нет, теперь больше :-D
Ну что, с Днём Рождения меня :) Прежде всего - здоровья, а остальное купим :)

18:38 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Страшно-то как, особенно с учётом того, что у меня в голове творится)))


Другие тесты и гадания от Шувани

Отпусти меня, чудо-трава!

главная