10:40 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Нас вчера тоже задело снегопадом. С утра была красивая белая зимняя сказка (и только потом осознала, что до НГ ещё 1,5 месяца пахать), потом тоже не особо что изменилось, ибо не потеплело. Сразу как-то стало чище и светлее на улице, но к выходным снова будет серость и сырость, вроде так передали. Одно плохо - небольшой гололёд, который так и не потрудились песочком припудрить. Но... я по горам и пригоркам скакала, меня не напугаешь)) А так... пушисто, пуховик греет тушку, шапка - башку (и фиг с ней, с укладкой, всё равно отращиваю), всё нормально)

23:13 

Флешмоб долгий, геморройный))

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Взято у Delen Jace:

365
Не знаю, что из этого выйдет и к чему это приведёт, но попробую... Возможно, даже не каждый день. Так и вышло (с) Запускаю, а потом догоняю))

первые 60 дней
День 61 - Представьте, что у вас есть рок-группа и расскажите о ней хотя бы в несколько строк.
Хм... Допустим, тем более, что к року я неравнодушна. На себя бы я взяла текстовую часть и какой-нибудь несложный инструмент, с голосом у меня беда, он скорее трип-хоповый, чем для рока) Какое-нибудь не вполне обычное название с оттенком прикола-иронии-шутки-абсурда, разноплановые тексты, в меру эпатажный имидж...
День 62 - Что-то, что может растрогать вас до слёз.
Меня очень легко растрогать и я очень этого стесняюсь. Книги, фильмы, мультфильмы - довольно много произведений, где я пускаю слезу. Причём как над трагичными сценами, так и над трогательными, и иногда даже над счастливыми. Но не мелодрамы из репертуара канала "Россия", там мне хочется винтовку взять, а не растрогаться))
День 63 - Хотелось бы вам проснуться знаменитым?
Нет, нет, только не это (с) :-D Толпы папарацци, настигающие меня по пути в магазин за хлебушком... Просьбы автографов и прочая ерунда)
День 64 - Вы любите страшные фильмы и истории? А о чём?
По настроению, не всегда. Предпочитаю что-то на тему крипоты и реальные страшилки про тайные исчезновения, маньяков, неведомых, но страшных существ и т.п. Не скажу, что я от этого фанатею, но нервы иногда люблю пощекотать))
День 65 - Где бы вы родились, если бы могли выбирать?
Даже не знаю... Наверно, лет через 50-100 хотела бы вообще, но не важно, где.
День 66 - Самое гнусное, на ваш взгляд, преступление.
Убийство (не самооборона), изнасилование.
День 67 - Расслабимся!)) Ваша любимая еда и выпивка.
О, я много чего люблю))) Из еды... пожалуй, будет так: шашлык, картошка (пюре, фри и жареная), драники со сметаной, маринованные грибы, запечённая курица или утка, пицца, бургеры, молочный шоколад, торты и пирожные, сало, копчёности, селёдка (солёная, копчёная, из разных рыб), йогурты, морская капуста, маринованные помидоры, свежие помидоры и огурцы, самса, чебуреки, пельмени, вареники с вишней, уха, ЛБП (да-да, я суицидник!), колбасы, пончики, пирожки с яблоками... список можно продолжать)))
Выпивка... Если алкоголь - то светлое пиво, шампанское, вино, коньяк. Безалкогольная - чёрный и травяной чай, кофе, квас, газированные напитки ("тархун", "байкал", кола, фанта и т.п.), минералка, томатный и апельсиновый соки, нежирный кефир.
День 68 - Вы скорее урбанист, или человек, близкий к природе?
Скорее нечто среднее, но ближе к человеку природы... В городе - блага цивилизации, инфраструктура, работа, но шум, грязь, пыль, пробки и толпы народу просто убивают. Летом город и вовсе - персональный ад, пригодный только для работы и закупок) К тому же я интроверт, поэтому мне хочется часто побыть наедине с собой и с природой, послушать тишину или лесные/морские звуки и т.п. С детства неплохо знаю лес, грибы-ягоды-травы, ориентируюсь во всём этом. Но вот полностью уехать в леса или глухую деревню не смогла бы - только если в качестве дачи, походов и т.п. (чисто для смены обстановки). Свой домик - тоже где-то в цивилизованном пригороде, но не в глухой чащобе или "там, в степи далёкой"))
День 69 - Какие фантастические технологии вам хотелось бы увидеть внедрёнными?
Много какие... Прежде всего, многие универсальные лекарства, медицинские технологии и средства омоложения - чтобы вылечить неизлечимые болезни и продлить людям период комфортной активной жизни. Репродуктивные технологии - туда же, как та же барраярская "беременность вне женщины" в специальном хитромудром устройстве с таймером.
Средства связи и компьютерные технологии, которых нет в мире сегодня... Транспорт - всевозможные скоростные перемещения между точками и эпохами.
День 70 - Могли бы вы совершить убийство и при каких обстоятельствах?
Даже не знаю. Скорее всего - нет, а об обстоятельствах, в которых могла бы - и думать не хочется.
День 71 - Как вы оцениваете современность? Несколько слов (Лучше цензурных) о дне сегодняшнем.
Местами сложное, местами странное, местами страшное, но по-своему интересное время. Потомкам будет что обсудить...
День 72 - Хотели бы вы стать учеником мага?
Смотря какого. Если чёрного - то нафиг, а какого-то нибудь доброго - почему бы и нет?
День 73 - Что вы сделаете, выиграв миллион евро?
Это всё мне? Наверно, открыла бы своё дело (посильное), решила бы наш семейный квартирный вопрос, немного подлечила бы себя и семью, а остальное - на добрые дела.
День 74 - Лучший отдых для вас - это...
Побыть одной и заняться каким-нибудь любимым делом или предаться релаксации))
День 75 - Если бы вы снимали фильм, что это был бы за фильм?
Чует моё сердце, что это было бы что-то упоротое - может, смешное, а может - не совсем. Ну или экранизировала бы наконец любимые книги, до которых пока не добрались или же не так добрались киношники всего мира))
Ещё 290

URL записи
запись создана: 31.08.2015 в 23:02

22:57 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Результаты теста Кто ты в мире фэнтези


Вы – Скиталец – о таких, как вы, мало что известно…


«Я есть мечтатель, я скиталец среди звёзд,

Я помнил всё, что было в прошлых жизнях…»



Пройти этот тест




Эээ... Наверно, я скорее смогла бы быть косячным попаданцем :-D Хотя, может, и тут есть доля истины))

11:41 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сколько нужно сотрудников бухгалтерии, чтобы поменять лампочку (дневного света)? Четверо :-D Один включает-выключает свет, второй - стоит на стремянке и колупается в лампе, третий и четвёртый - подай-принеси))

20:06 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Увидено в daily_kitten:

Интересные котоштуки!
Уже рекламировала магазинчик http://fluffycat.printdirect.ru, ассортимент обновляется постоянно, вот меня что особенно умилило:
изображение изображение

URL записи

Как же оно мило :heart: Котик прелестнейший)

12:02 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Цирк с конями, дубль второй. Лежишь так поздно вечером, попиваешь кефирчик, размышляешь о чём-то высоком... И тут тебе пишут в личку ВК. Ту самую, которую открыла для конкурса в ИГ-фандоме и на которую пока ничего, кроме спама и "вашеймамезятьненужен?" (ага, а вдова вам не нужна, молодой человек?) не приходило. На сей раз - весьма резонный и разумный вопрос. Работаю ли я в частной клинике такой-то. Да, работаю, в бухгалтерии, посему по медицинским вопросам не помогу. Как оказалось, у меня интересовались персоной одного алиментщика, при этом мне сообщили попутно печально-драматическую историю, как всё вышло. Я мысленно произнесла любимую мантру "как-хорошо-что-я-одна" и в меру своей компетенции прояснила неизвестной барышне все интересующие её вопросы и даже больше. Воистину, из-под земли достанут :-D

19:58 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
А между тем... На днях моему дневнику исполнилось аж 6 лет (если верить инфе в профиле). Дата довольно-таки солидная для всяких виртуальных вещей))

12:13 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Бабы-бабы-бабы... Нет конца и края. Хорошо, хоть после ряда недвусмысленных намёков перестали интересоваться моей личной жизнью и давать адресные советы.

19:35 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Вот и вторая моя команда - Всадники Перна - деанонилась. Сюда я обещала немного - по мере возможности всякие пирожки-лимерики-хокку, может, перевод, ну и бартер. Получился только бартер :( Но ничего, тоже участие))





Кто знает, может, следующим летом у меня будет более продуктивный настрой)

22:35 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
У меня такое было, но давнооо...))

Насколько хорошо вы меня знаете?

1. Мое имя? (3 балла)
2. Мое отчество? (6 баллов)
3. Сколько мне лет? (1 балл )
4. Где я учусь/училась? (1 балл)
5. Чего я боюсь? (3 балла)
6. Я курю? (2 балла)
7. Я выпиваю? (3 балла)
8. Родные братья/сестры есть? (1 балл)
9. Где я живу (страна и город)? (2 балла)
10. Назовите хотя бы один вид деятельности, которым я люблю заниматься. (2 балла)
11. У меня есть пирсинг? Если есть, то где? (1 балл)
12. Тату? (4 балла)
13. Мое любимое направление в музыке? (3 балла)
14. Я скромный? (4 балла)
15. Я бунтарь или я следую правилам? (3 балла)
16. Мой любимый цвет? (2 балла)
17. Назовите что-то, что я ненавижу. (3 балла)
18. Назовите мой талант. (4 балла)
19. А мое достижение? (4 балла)
20. Стиль в одежде? (4 балла)
21. Мое любимое животное? (4 балла)
22. Мой любимый сериал? (3 балла)
23. Какие любимые фильмы? (5 баллов)
24. Какой у меня рост? (5 баллов)
25. Моя самая ужасная привычка? (5 баллов)
26. Моя самая лучшая привычка? (5 баллов)
27. 5 предметов, без которых я не представляю своей жизни? (5 баллов)
28. Какое у меня хобби? (3 балла)

81-91 баллов - Вы шпион или сумасшедший фанат?
67-80 баллов - Близкий человек
53-66 баллов - Отличный друг
40-52 баллов - Друг
27-39 баллов - Скорее знакомый
15-26 баллов - Вы кто?
0-14 баллов - Обращайтесь ко мне на Вы!

11:36 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Подохшие файлы - это пичалька, особенно когда сталкиваешься с этим редко и когда файл достаточно нужный, проделана большая работа. Один из моих рабочих документов - журнал регистрации - приказал долго жить. Пыталась восстановить его всеми доступными способами, даже проги какие-то качала - пофиг ему. Не открывается, повреждён и так далее. Видимо, придётся переделывать, от одной мысли сводит зубы)) И да, впредь буду подсохранять версии, раз такая ерунда пошла.

20:10 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
По наводке Felis caracal начала смотреть сериал - экранизацию одной из любимых книг детства, повести (романа?) Дж. Хэрриота "О всех созданиях, больших и малых". Есть и на торрентах, с английскими и русскими сабами, но я решила поискать озвученный)
Помню, как мне в своё время эта книга раскрыла глаза на работу ветеринара, о которой я было мечтала после "Айболита", и дала понять, что это - тяжёлый труд, требующий физического и душевного напряжения. Но труд героический, благородный и добрый.
Сериал смотреть приятно. Отличное музыкальное сопровождение, великолепные пейзажно-натурные съёмки и много четвероногих актёров) Неспешное такое путешествие по практически старой-доброй Англии (ещё довоенной).

12:17 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
И снова баб-эль-мандебский коллектив, ыыы. То ли я мужчина в женской шкурке, то ли... у меня просто другая парадигма и образ мышления.

18:33 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
silvercat, приветствую :)

09:20 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Вот и продеанонилась первая из моих команд - Изумрудный город. Когда я шла, я знала, что сделаю крайне мало - лето у меня вообще время мёртвое. Но получилось ввиду некоторых не самых приятных обстоятельств, что я и вовсе была честным рыбодебилом, о чём и говорит моя ачивка. Но всё равно было здорово :)




21:07 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Миры Изумрудного города проводят такую штуку:

баннер

09:51 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Размягчение мозга идёт полным ходом... Нет, это не сифилис, это моя работа и мой коллектив. I`m crazy right now.

10:29 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
То неловкое чувство, когда работаешь в женском коллективе (ТМ). Ругаются на мужиков и предлагают оторвать им яйца, жалуются на неуплату алиментов и при этом все поголовно интересуются, почему я не рожаю ещё и не выхожу замуж. Да вот поэтому, милые мои, как раз поэтому. Жаловались бы меньше, может, вышла бы и родила, а теперь меня туда калачом не заманишь.

19:43 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
А у меня и вовсе что-то руки не доходили склепать)))

Сертификат на никнейм stranniy_chelovek, зарегистрирован на Замятину А.Ю.
Ник-нейм.Ру

11:07 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Тупое бабьё... :chainsaw:

Отпусти меня, чудо-трава!

главная