Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
"Секретная миссия" на Али - бомба :-D С одной стороны, есть шанс, что всё будет проще и понятнее, но с другой... исчезнут перлы типа "горячие сексуальных женщин трусы штаны обтягивать".

17:47 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
11:37 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

20:24 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
21:37 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ваш путь – закрытый от посторонних

Вы человек того типа, который предпочитает путешествовать в одиночестве. Вам нравится наблюдать, думать и раскладывать по полочкам все, что имеется у вас в голове.

Вам больше всего нравятся тропы, где двое не могут идти рядом. Вы вполне можете быть рады людям в конце своего путешествия, но пока вы идете к своей цели, вам нужно быть одному и в тишине.

Вы оригинальны и вдохновенны. Вас время от времени посещают так называемые инсайты – озарения-осознавания, которые могут кардинально изменить ваш текущий взгляд на жизнь. Ваше мировоззрение уникально, и многие учатся у вас быть не как все и не бояться отличаться от других.

Вы, конечно, по натуре похожи на одиночку, но все же вам нужны люди. Просто вам требуется больше времени, чем большинству, чтобы осознать то, что с вами происходит. При этом вы эмпатичны и умеете слушать и понимать.

 


Ваш путь – тишина

Вы цените уединение во всех сферах своей жизни. Вас совершенно не тяготит одиночество. Вы не воспринимаете его как проклятие, вам оно кажется подарком небес. Конечно, если вы еще слишком молоды, вы, быть может, еще не цените одиночества, но чуть позже вы почувствуете его истинный вкус и уже ни на что его не променяете. Таков ваш типаж.

Ваш идеальный путь – тихий, в пространстве, где на много километров вокруг нет никого, кто вас бы дергал или требовал бы от вас напряжения.

Вам обязательно нужна чистота. Среди хлама и множества вещей вы задыхаетесь. А если вокруг слишком много информации, ваш мозг фактически взрывается.

Вам во всем нужен смысл. Вы ничего не будете делать без цели, просто так. Вам претит бессмысленное времяпровождение, легкомысленная трата драгоценного времени. Вы скромны в мыслях и действиях.

Вы не любитель толпы, но и не мизантроп. Просто вы стараетесь окружить себя такими людьми, которые будут относится к вам уважительно и не станут влезать с ногами в ваш внутренний мир. Вы цените глубокие и длительные отношения.

 


В принципе, первое подходит больше. Второе... не люблю порядок, от слова "совсем". Но картинка привлекла - такая яркая, сказочная, тихая и чистая зима. Прямо ощущаешь хруст снега, свежий морозный воздух и т.п., а за окном - затяжной ноябрь :-D

20:32 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Узнать Ваш Живой GIF по имени!

Это что за фигня? Какой-то джентльменистый рачок :-D Креведко

09:47 

Флэшмоб про вымышленные книги

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Увидено у Боцман с Утонувшего Брига

Вы даёте мне три названия несуществующих книг, а я придумываю, про что эти книги могут быть. И наоборот.

От Аника Лель

читать дальше

От Боцман с Утонувшего Брига
читать дальше

От Delen Jace
читать дальше

От СТРИЖ___
читать дальше
запись создана: 21.11.2015 в 19:58

12:06 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Алиэкспресс неожиданно порадовал :-D


22:22 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Не знаю, зачем завела эти котостикеры, но они няшные и милые))





По идее, кошанчики должны сидеть в коробочках, но я пока не собирала, мне лень. Просто умиляюсь)

11:19 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Очешуеть. Только что сорвался плафон с лампы дневного света (которые на днях так эпично меняли) и рухнул на пол с треском. Естественно,конец ему пришёл немедленно. Какое счастье, что никого не зашибло ещё.

10:03 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Достало, всё надоело. Что за грёбаная манера у людей вести себя, как акыны и чукчи "что вижу, то пою". "Ой тундра-тундра-тундра, вон мои олени, хорошие олени" - и так по любому поводу?! Читаете себе в интернете всякую фигню, ну и читайте себе на здоровье, не делайте всеобщим достоянием. Смотрите в окно - то же самое. А то нет, из всего разводят то диспут, то нытьё, то ещё что-то. И без них настроения ни хрена нету, ещё они добавляют.

18:51 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)



Вы, кажется, шатенка.
Идеальная масть, вам жутко повезло. С виду вроде мышка, но вот так посмотришь и ага, ждите. Вот нравится мне как вы умеете манипулировать, результат не мытьём так катаньем, мужик-то какой получается при вас симпатичный, так на него бросаться будут. Я забыл, как это называется - таскать каштаны из огня, да? Вашей улыбке не хватает шкодливости, тогда бы он тоже на вас бросался, честное слово. Вот гардероб надо обновить, весь, сверху донизу и желательно сразу. Последовательные трансформации ваш муж или парень не заметит, тут не я виноват, ваш характер - вам нравятся сонные привидения с пламенем во взоре, это не я подцепил такое. А дома можно сделать уборку, это не больно. Я знаю, что вам не хочется, но посмотрите, как пингвины в Антарктиде живут, ваш мир имеет тенденцию замыкаться, в нём вы растолстеете.
Блондинкометр




А кто вам сказал что вы дура? Из вас дура просто никакая, хватит придуриваться. Вы слишком хорошо устроились, Рокфеллер позавидует, ему бы ни за что не пришлось бы делать так мало, чтобы получить так много. Вы знаете, чего хотите, но я бы учитывал небольшую тонкость - видите ли, по великой и не очень понятно какой случайности вокруг вас не собираются люди, которые не знают, чего хотят сами. Вам нравится ваш вечный бой и ваша вечная неустроенность? Ок, это ваш выбор. Но вот скажите на милость, когда вы плачетесь в жилетку вашему лучшему другу, у вас не создается ощущение, что не он вам, а вы ему в конце разговора поставите диагноз? Что вы можете сделать с тем, что вас каждый раз, пережевав, выплевывают, как надоевшую жевательную резинку? Возможно - только возможно - я не знаю - вам стоило бы выбирать людей пожестче. Вы великолепный манипулятор, вас раздавит среда и вы не доживете до субботы, чтобы отдохнуть. У вас гораздо больший запас прочности, чем тот, который вы используете. Духовная лень в конце концов полезна, когда надо что-то делать не самому, но... Так ведь можно и не свою жизнь прожить по ошибке. Жестче немного. Вам слишком мягко все стелят, они боятся вас. Пусть боятся. Но пусть боятся - всерьёз. Тогда вы и сами сможете испугаться, наконец.

Дуроскоп




Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Технические характеристики: очень хорошая скорость хода в надводном положении позволяет пересечь пожарный водоём в рекордно короткие сроки.
Запас топлива легко восполняется торфом с ближайшего садового участка и любыми горючими жидкостями. Неистребимый запах керосина сопровождает вас на море и на суше... то есть на том, что вы сами считаете морем.
Вооружение: грабли-одни-и-те-же, тактическая сарделька говяжья разрывного действия, кумулятивный дрын от забора и химический самоподрывной снаряд с настойкой куриного помёта.
Живучесть лодки достигается хорошо унавоженным непотопляемым прочным корпусом.Ваша команда - это вы. Если прибиваются какие-нибудь матросы и мичманы, то тут же накачиваются тормозной жидкостью и поджигают камбуз.
В общем, вы лидер по непотопляемости, потому что ни разу не погружались. И правильно делали - там всё равно ничего интересного нету.
Зато когда случится очередной всемирный потоп или там какая другая катастрофа, обнаружится, что ваша лодка так глубоко пустила корни в эту благословенную землю, что ни она ни ваш пруд никуд не денутся и с ними ничего плохого не случится. Именно поэтому в вашем пруду все будут искать убежища, как вы есть настоящий.
В общем, вы спасательный круг и Том Бомбадил подводного мира.


Какая вы подводная лодка?


11:48 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Досталодосталодостало, всё достало. Работа, зарплата, коллеги.

10:40 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Нас вчера тоже задело снегопадом. С утра была красивая белая зимняя сказка (и только потом осознала, что до НГ ещё 1,5 месяца пахать), потом тоже не особо что изменилось, ибо не потеплело. Сразу как-то стало чище и светлее на улице, но к выходным снова будет серость и сырость, вроде так передали. Одно плохо - небольшой гололёд, который так и не потрудились песочком припудрить. Но... я по горам и пригоркам скакала, меня не напугаешь)) А так... пушисто, пуховик греет тушку, шапка - башку (и фиг с ней, с укладкой, всё равно отращиваю), всё нормально)

23:13 

Флешмоб долгий, геморройный))

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Взято у Delen Jace:

365
Не знаю, что из этого выйдет и к чему это приведёт, но попробую... Возможно, даже не каждый день. Так и вышло (с) Запускаю, а потом догоняю))

первые 60 дней
День 61 - Представьте, что у вас есть рок-группа и расскажите о ней хотя бы в несколько строк.
Хм... Допустим, тем более, что к року я неравнодушна. На себя бы я взяла текстовую часть и какой-нибудь несложный инструмент, с голосом у меня беда, он скорее трип-хоповый, чем для рока) Какое-нибудь не вполне обычное название с оттенком прикола-иронии-шутки-абсурда, разноплановые тексты, в меру эпатажный имидж...
День 62 - Что-то, что может растрогать вас до слёз.
Меня очень легко растрогать и я очень этого стесняюсь. Книги, фильмы, мультфильмы - довольно много произведений, где я пускаю слезу. Причём как над трагичными сценами, так и над трогательными, и иногда даже над счастливыми. Но не мелодрамы из репертуара канала "Россия", там мне хочется винтовку взять, а не растрогаться))
День 63 - Хотелось бы вам проснуться знаменитым?
Нет, нет, только не это (с) :-D Толпы папарацци, настигающие меня по пути в магазин за хлебушком... Просьбы автографов и прочая ерунда)
День 64 - Вы любите страшные фильмы и истории? А о чём?
По настроению, не всегда. Предпочитаю что-то на тему крипоты и реальные страшилки про тайные исчезновения, маньяков, неведомых, но страшных существ и т.п. Не скажу, что я от этого фанатею, но нервы иногда люблю пощекотать))
День 65 - Где бы вы родились, если бы могли выбирать?
Даже не знаю... Наверно, лет через 50-100 хотела бы вообще, но не важно, где.
День 66 - Самое гнусное, на ваш взгляд, преступление.
Убийство (не самооборона), изнасилование.
День 67 - Расслабимся!)) Ваша любимая еда и выпивка.
О, я много чего люблю))) Из еды... пожалуй, будет так: шашлык, картошка (пюре, фри и жареная), драники со сметаной, маринованные грибы, запечённая курица или утка, пицца, бургеры, молочный шоколад, торты и пирожные, сало, копчёности, селёдка (солёная, копчёная, из разных рыб), йогурты, морская капуста, маринованные помидоры, свежие помидоры и огурцы, самса, чебуреки, пельмени, вареники с вишней, уха, ЛБП (да-да, я суицидник!), колбасы, пончики, пирожки с яблоками... список можно продолжать)))
Выпивка... Если алкоголь - то светлое пиво, шампанское, вино, коньяк. Безалкогольная - чёрный и травяной чай, кофе, квас, газированные напитки ("тархун", "байкал", кола, фанта и т.п.), минералка, томатный и апельсиновый соки, нежирный кефир.
День 68 - Вы скорее урбанист, или человек, близкий к природе?
Скорее нечто среднее, но ближе к человеку природы... В городе - блага цивилизации, инфраструктура, работа, но шум, грязь, пыль, пробки и толпы народу просто убивают. Летом город и вовсе - персональный ад, пригодный только для работы и закупок) К тому же я интроверт, поэтому мне хочется часто побыть наедине с собой и с природой, послушать тишину или лесные/морские звуки и т.п. С детства неплохо знаю лес, грибы-ягоды-травы, ориентируюсь во всём этом. Но вот полностью уехать в леса или глухую деревню не смогла бы - только если в качестве дачи, походов и т.п. (чисто для смены обстановки). Свой домик - тоже где-то в цивилизованном пригороде, но не в глухой чащобе или "там, в степи далёкой"))
День 69 - Какие фантастические технологии вам хотелось бы увидеть внедрёнными?
Много какие... Прежде всего, многие универсальные лекарства, медицинские технологии и средства омоложения - чтобы вылечить неизлечимые болезни и продлить людям период комфортной активной жизни. Репродуктивные технологии - туда же, как та же барраярская "беременность вне женщины" в специальном хитромудром устройстве с таймером.
Средства связи и компьютерные технологии, которых нет в мире сегодня... Транспорт - всевозможные скоростные перемещения между точками и эпохами.
День 70 - Могли бы вы совершить убийство и при каких обстоятельствах?
Даже не знаю. Скорее всего - нет, а об обстоятельствах, в которых могла бы - и думать не хочется.
День 71 - Как вы оцениваете современность? Несколько слов (Лучше цензурных) о дне сегодняшнем.
Местами сложное, местами странное, местами страшное, но по-своему интересное время. Потомкам будет что обсудить...
День 72 - Хотели бы вы стать учеником мага?
Смотря какого. Если чёрного - то нафиг, а какого-то нибудь доброго - почему бы и нет?
День 73 - Что вы сделаете, выиграв миллион евро?
Это всё мне? Наверно, открыла бы своё дело (посильное), решила бы наш семейный квартирный вопрос, немного подлечила бы себя и семью, а остальное - на добрые дела.
День 74 - Лучший отдых для вас - это...
Побыть одной и заняться каким-нибудь любимым делом или предаться релаксации))
День 75 - Если бы вы снимали фильм, что это был бы за фильм?
Чует моё сердце, что это было бы что-то упоротое - может, смешное, а может - не совсем. Ну или экранизировала бы наконец любимые книги, до которых пока не добрались или же не так добрались киношники всего мира))
Ещё 290

URL записи
запись создана: 31.08.2015 в 23:02

22:57 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Результаты теста Кто ты в мире фэнтези


Вы – Скиталец – о таких, как вы, мало что известно…


«Я есть мечтатель, я скиталец среди звёзд,

Я помнил всё, что было в прошлых жизнях…»



Пройти этот тест




Эээ... Наверно, я скорее смогла бы быть косячным попаданцем :-D Хотя, может, и тут есть доля истины))

11:41 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сколько нужно сотрудников бухгалтерии, чтобы поменять лампочку (дневного света)? Четверо :-D Один включает-выключает свет, второй - стоит на стремянке и колупается в лампе, третий и четвёртый - подай-принеси))

20:06 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Увидено в daily_kitten:

Интересные котоштуки!
Уже рекламировала магазинчик http://fluffycat.printdirect.ru, ассортимент обновляется постоянно, вот меня что особенно умилило:
изображение изображение

URL записи

Как же оно мило :heart: Котик прелестнейший)

12:02 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Цирк с конями, дубль второй. Лежишь так поздно вечером, попиваешь кефирчик, размышляешь о чём-то высоком... И тут тебе пишут в личку ВК. Ту самую, которую открыла для конкурса в ИГ-фандоме и на которую пока ничего, кроме спама и "вашеймамезятьненужен?" (ага, а вдова вам не нужна, молодой человек?) не приходило. На сей раз - весьма резонный и разумный вопрос. Работаю ли я в частной клинике такой-то. Да, работаю, в бухгалтерии, посему по медицинским вопросам не помогу. Как оказалось, у меня интересовались персоной одного алиментщика, при этом мне сообщили попутно печально-драматическую историю, как всё вышло. Я мысленно произнесла любимую мантру "как-хорошо-что-я-одна" и в меру своей компетенции прояснила неизвестной барышне все интересующие её вопросы и даже больше. Воистину, из-под земли достанут :-D

19:58 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
А между тем... На днях моему дневнику исполнилось аж 6 лет (если верить инфе в профиле). Дата довольно-таки солидная для всяких виртуальных вещей))

Отпусти меня, чудо-трава!

главная