Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кто подстригся - тот я. Записалась на обеденный перерыв, сделали всё быстро и без шуму и пыли. В том же духе примерно, как было. Сзади половина головы под сурового челябинского ёжика в несколько миллиметров, спереди - пряди длиной где-то до уровня носа)
Сейчас буду это всё красить. В красный, да.

P.S. Кривые селфи результата стрижки - в комментах))

22:08 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Насчёт отпуска после вторых майских ко мне прилетела моя тотемная птичка обломинго. Потому что кадровичка что-то пошаманила с периодами, и теперь "хвост" в 11 дней за период 2013 - 2014 получился отгулянным в том году (а был соблазн его взять после вторых майских сразу же). Теперь из хвостов есть 25 дней за 2014 - 2015, ну и далее... всего 67 дней могу гулять полноправно. Могу, но тараканы в голове бесятся при любой мысли об отпуске. Ничего, до лета как-нибудь их придушу точно. Пусть с деньгами и с любимойблятьсемьёй (по-другому мне про них сложно выразиться, увы) останется тот же улёт, но хоть просто погулять-отдохнуть.

P.S. Раз с отпуском моей мечты ака "взять билеты и рвануть куда-нибудь в гордом одиночестве хоть на 5 дней" пока по разным причинам никак не срастается, то буду делать из лимонов лимонад в местных условиях.

18:32 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Симпатичный сегодня дудл у Гугла - с милой трёхцветной кошечкой. По клику проваливаешься на информацию о единственной в мире кошке - начальнике ж/д станции, о Таме. Сегодня кошечке исполнилось бы 18 лет. Я знала историю этой кошки, и было очень приятно увидеть посвящённый ей дудл)

11:08 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Жив (местами), цел (тоже местами), орёл.
Просто обитаю на других площадках и редко сюда пишу.
После вторых майских попробую уйти в отпуск - надо же отгуливать свои накопленные 60 с гаком дней. Пофиг, что с деньгами задница и примерно такая же задница с отношениями в семье (абьюзные отношения в классической форме, манипуляции и контроль). Я просто морально устала так, что нужна передышка хотя бы от весёлой работы и долбанутых коллег. Буду гулять, спать, готовить что-то вкусное.
Хотя тараканы на эту тему бесятся и бесятся сильно (впрочем, за накопленные 60 с хвостиком дней надо сказать спасибо этим милым маленьким зверушкам). На отпуск имеют большее право А, потому что работает по 12 часов, Б, потому что у него ремонт, лечение зубов и вообще хомяк умер, В, потому что каникулы у потомства, Г, потому что у него дофига денег и поедет в дальние края, но никак не я. Упорно душу этих тараканов, сейчас сам организм чувствует, что у него что-то развинчивается.

23:33 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ушла в подполье, подстолье и прочие интересные места, пасусь только в чужих комментариях, жива, местами даже здорова.
И тащу сюда милое про котиков. Про кунчиков!

17.03.2017 в 20:38
Пишет hound:

Про мейнкунов и спиричуэлы...
По утрам кот поёт.
У большинства котов его породы не мяв, а убедительное воркование.
В нём слышны невозмутимые интонации гостя, которому нет нужды быть грубым с деревенской хозяйкой. Хлеб давай, милая. И млеко. И яйки. Всё давай, только без резких движений.
Кот Матвей не таков.
Едва стрелка часов добирается до пяти, в воздухе раздаётся плачущий голос. О, детка, солнце почти взошло! – поёт кот (йоу, мамми, йоу). – Но миска моя пуста! И через час она будет пуста, и через два. Жизнь тяжела, мамми (йоу!) Разве для этого был я рождён? Давай спросим у господа, мамми, пусть он ответит мне!
В этот момент раздаётся звук, в котором любой владелец домашнего животного безошибочно определит удар кроссовки об кота.
Песнь обрывается. Некоторое время Матвей осмысливает поразительное открытие: эти люди не любят блюза.
Проходит десять минут.
Тишину спящей квартиры вновь нарушает плачущий голос, и голос этот стремительно набирает силу.
Я спросил у господа, мамми! – поёт кот. – Я спросил у господа, отчего миска моя пуста. Господь заплакал, мамми, о да, он зарыдал. Моя миска пуста, как моя жизнь, и до скончания моих дней будет так (йоу!)
– Урою, тварь, – говорю я.
Кот некоторое время молчит, а затем берёт на октаву выше.
– У смерти всегда облик белого человека! – надрывается он. – Я слышу её поступь, мамми. Но лучше умереть быстро, чем тянуть эту лямку, йоу!
Я встаю. Подхожу к миске. Она наполовину полна сухим кормом.
– Ты совсем ума лишился? – говорю.
Кот под столом флегматично играет на губной гармошке.
Я досыпаю в миску еще две пригоршни корма и возвращаюсь под одеяло. Из кухни доносятся хруст и чавканье. Затем они смолкают и наступает тишина, которую в романах принято называть благословенной.
Тихо.
Тихо.
Тихо.
Бог мой, какое счастье: тихо.
– О, чудный день! – прорезает тишину жизнерадостный голос кота. – О, чудный день! Когда господь утолил мои печали! Йе, мамми, йе! Кто утёр мои слёзы? Кто насытил мою утробу? Да будет славен он во веки веков! Я воззвал к нему, и он услышал. Йе!
Раздаётся звук, наводящий любого владельца домашнего животного на мысль, что кроссовок было две.
– И спиричуэлса они тоже не любят! – бормочет кот, убираясь под стол. – Господи, прости этих варваров.

(с) www.facebook.com/photo.php?fbid=442475726099792...

URL записи

21:11 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Пойти узнать, какой ты котик uborshizzza.livejournal.com/711777.html

10:06 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Увидела репост у Felis caracal, тоже просто оставлю это здесь.

Как вырастить невротика. 50 эффективных шагов

С небольшим комментарием всё же.
3, 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 16, 17, 19, 24, 25, 31, 34, 35, 37, 38, 39, 40, 43, 46
Многие тараканы отловлены и сидят в особой баночке на задворках сознания. Что-то живёт со мной до сих пор и культивируется нынешними отношениями между нами.

Бывает и хуже. Бывает и лучше.

11:08 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Котан почти пришёл в норму. Ест, пьёт, передвигается, всё остальное тоже вроде в норме. "Фаберже", конечно, смотрится не особо эстетично пока что, да и видно, что заживление коту особого комфорта не приносит, а так всё хорошо.
На кастратскую жрачку пока не пересаживала его. Только закупила на пробу.

23:25 

ЗФБ-2017

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
На эту ЗФБ я записывалась в три команды - Изумрудные Кактусы, Котики и команда по творчеству Альфины и Корнела. В итоге... хотели как лучше, получилось как всегда. Знакомая до боли ситуация.
В команду Альфины и Корнела я (при неоценимой соавторской и бетской помощи mon frere Felis caracal наваяла трогательный миник про Гныщевича и Плеть, любимых моих мальчишек. Но... команда в итоге не случилась, миник живёт у меня на Фикбуке (и у соавтора тоже живёт - в дневнике и на фикбуке).
Ачивка от mon frere в рамках программы "Додай себе сам"


К Котикам у меня были кое-какие задумки, но они так и остались задумками (но надеюсь их когда-нибудь реализовать - написать, наготовить, нафоткать и т.п.). Увы, лёгкая дефрагментация мозга и немного ещё странных штучек преследуют меня всю зиму и часть весны. В итоге было немного бартера, и то мяусо.

А в родных Изумрудных Кактусах я по привычке координировала бартер. Увы, всё то же загадочное состояние порой приводило к косячкам, но в итоге всё прошло довольно гладко и пушисто) Самое главное - понимающий и знакомый народ был рядом.

Плюшки-пирожки-кактусики-ачивки)





Ну и... Летом: только так, и это гамак. Никуда) Буду восстанавливаться от всяких странных состояний и прочего.

23:14 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Памяти Рыжей Элен


Распространяем. Память должна жить!

URL
17:40 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Себастьяна сегодня утром кастрировали. Сейчас уже ходит пьяной походкой по дому, спит, пьёт потихоньку, а есть пока не хочет. Надеюсь, у зверя всё будет хорошо.

Спросите, зачем лишила, злодейка эдакая, кота мужского щщщщастья? Ну... посудите сами, центр немаленького города, четвёртый этаж - самовыгул исключён как класс (честно, и в деревне мне стрёмновато было бы его выпускать, чтобы он пропадал, а потом приходил подранный). Да и теперь можно будет вывозить его за город без страха загулов. Ну и не будет душераздирающих ночных серенад на всю квартиру (а с нашей слышимостью - на весь подъезд), не будет меток (наверно, так-то он уже попробовал, что это такое).

17:32 

А кто-то тут покрасился

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Рыжая теперь, не красная.

16:30 

Фмоб

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
(с)пёрто

Суть: даете тему и автор флешмоба пишет про пять любимых чего-нибудь. Пять любимых поэтов, например, или пять любимых марвеловских героев. Пятерка лучших/любимых — тема любая.


Поехали, mes amis?

Десерты ака сладости от Ejewichka
читать дальше

От Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Любимые цвета
читать дальше

Вещи, без которых не могу жить
читать дальше

Важные годы в жизни
читать дальше
запись создана: 11.03.2017 в 20:15

17:55 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сделала апдейт причёски, а то почти три месяца не стриглась. Теперь немного по-другому, сзади чуть более радикально.
Осталось только покраситься в какой-нибудь красно-бордовый оттенок.
я страшненький, можно не смотреть

17:51 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
nathalie-starkiller, приветствую! У меня чаще всего тихо и скучно, но постараюсь иногда писать что-нибудь)

15:45 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
С 8 Марта всех своих женщин-ПЧ, кто празднует! Счастья вам в вашем его понимании, здоровья и успехов в том, что для вас ценно и дорого! Будьте собой!

Можно было бы сказать ещё много красивых слов и даже выдать нечто пафосное, но... за меня многое замечательно сказали в Diary Spirit:

С 8 Марта!
Дорогие и уважаемые девушки!

8 Марта — прекрасный повод, чтобы отметить разнообразный женский вклад в жизнь общества и поблагодарить за все, что вы делаете. Спасибо вам! В этот день мы также вспоминаем о первоначальном значении этой даты и женщинах, благодаря которым современные девушки получили свободу и возможность строить свою жизнь самостоятельно. Право на образование, избирательное право, право работать и самореализовываться, получать достойную оплату за это, право на путешествия и прогулки без сопровождения, право на личную неприкосновенность и др. — все это стало возможно благодаря деятельности активисток в борьбе за равные права для всех.

Желаем вам всего наилучшего, и пусть у каждой будет то, к чему она стремится. С Международным женским днем!



URL записи

21:16 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
И снова в рамках борьбы с прокрастинацией и личностными кризисами очередной флешмоб. Обложка для альбома типа.

Правила:
1) Зайдите в википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на flickr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

У меня получилось вот что:

Группа "Звуковой эффект", альбом "...снимать фильмы". Изображение для обложки - на картинке. Хм... С такой обложкой и названием... даже интересно предположить, что бы это могло быть. Ставлю на какое-то ответвление рока. Ну или нечто электронное и при этом умно-заумное. Скорее всего, не женский вокал.


22:00 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ты - Бард-Вор!

На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.

Узнать свой класс




Бард-вор - это плагиатор :-D

15:25 

А я что, я вообще пожрать люблю

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
19:32 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сначала триггеришься от этих чудных голубых глазок, а потом понимаешь, что этот кошак отлично иллюстрирует твоё же сегодняшнее самочувствие. Вот они какие, глаза, лезущие на лоб :-D Вот он какой, туман в башке)

18.02.2017 в 16:59
Пишет Бонанза:

18.02.2017 в 16:15
Пишет падрэ Алькадес:



URL записи

URL записи

Отпусти меня, чудо-трава!

главная