• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

ЗФБ-2017

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
На эту ЗФБ я записывалась в три команды - Изумрудные Кактусы, Котики и команда по творчеству Альфины и Корнела. В итоге... хотели как лучше, получилось как всегда. Знакомая до боли ситуация.
В команду Альфины и Корнела я (при неоценимой соавторской и бетской помощи mon frere Felis caracal наваяла трогательный миник про Гныщевича и Плеть, любимых моих мальчишек. Но... команда в итоге не случилась, миник живёт у меня на Фикбуке (и у соавтора тоже живёт - в дневнике и на фикбуке).
Ачивка от mon frere в рамках программы "Додай себе сам"


К Котикам у меня были кое-какие задумки, но они так и остались задумками (но надеюсь их когда-нибудь реализовать - написать, наготовить, нафоткать и т.п.). Увы, лёгкая дефрагментация мозга и немного ещё странных штучек преследуют меня всю зиму и часть весны. В итоге было немного бартера, и то мяусо.

А в родных Изумрудных Кактусах я по привычке координировала бартер. Увы, всё то же загадочное состояние порой приводило к косячкам, но в итоге всё прошло довольно гладко и пушисто) Самое главное - понимающий и знакомый народ был рядом.

Плюшки-пирожки-кактусики-ачивки)





Ну и... Летом: только так, и это гамак. Никуда) Буду восстанавливаться от всяких странных состояний и прочего.

23:14 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Памяти Рыжей Элен


Распространяем. Память должна жить!

URL
17:40 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Себастьяна сегодня утром кастрировали. Сейчас уже ходит пьяной походкой по дому, спит, пьёт потихоньку, а есть пока не хочет. Надеюсь, у зверя всё будет хорошо.

Спросите, зачем лишила, злодейка эдакая, кота мужского щщщщастья? Ну... посудите сами, центр немаленького города, четвёртый этаж - самовыгул исключён как класс (честно, и в деревне мне стрёмновато было бы его выпускать, чтобы он пропадал, а потом приходил подранный). Да и теперь можно будет вывозить его за город без страха загулов. Ну и не будет душераздирающих ночных серенад на всю квартиру (а с нашей слышимостью - на весь подъезд), не будет меток (наверно, так-то он уже попробовал, что это такое).

17:32 

А кто-то тут покрасился

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)

Рыжая теперь, не красная.

16:30 

Фмоб

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
(с)пёрто

Суть: даете тему и автор флешмоба пишет про пять любимых чего-нибудь. Пять любимых поэтов, например, или пять любимых марвеловских героев. Пятерка лучших/любимых — тема любая.


Поехали, mes amis?

Десерты ака сладости от Ejewichka
читать дальше

От Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Любимые цвета
читать дальше

Вещи, без которых не могу жить
читать дальше

Важные годы в жизни
читать дальше
запись создана: 11.03.2017 в 20:15

17:55 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сделала апдейт причёски, а то почти три месяца не стриглась. Теперь немного по-другому, сзади чуть более радикально.
Осталось только покраситься в какой-нибудь красно-бордовый оттенок.
я страшненький, можно не смотреть

17:51 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
nathalie-starkiller, приветствую! У меня чаще всего тихо и скучно, но постараюсь иногда писать что-нибудь)

15:45 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
С 8 Марта всех своих женщин-ПЧ, кто празднует! Счастья вам в вашем его понимании, здоровья и успехов в том, что для вас ценно и дорого! Будьте собой!

Можно было бы сказать ещё много красивых слов и даже выдать нечто пафосное, но... за меня многое замечательно сказали в Diary Spirit:

С 8 Марта!
Дорогие и уважаемые девушки!

8 Марта — прекрасный повод, чтобы отметить разнообразный женский вклад в жизнь общества и поблагодарить за все, что вы делаете. Спасибо вам! В этот день мы также вспоминаем о первоначальном значении этой даты и женщинах, благодаря которым современные девушки получили свободу и возможность строить свою жизнь самостоятельно. Право на образование, избирательное право, право работать и самореализовываться, получать достойную оплату за это, право на путешествия и прогулки без сопровождения, право на личную неприкосновенность и др. — все это стало возможно благодаря деятельности активисток в борьбе за равные права для всех.

Желаем вам всего наилучшего, и пусть у каждой будет то, к чему она стремится. С Международным женским днем!



URL записи

21:16 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
И снова в рамках борьбы с прокрастинацией и личностными кризисами очередной флешмоб. Обложка для альбома типа.

Правила:
1) Зайдите в википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на flickr. "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

У меня получилось вот что:

Группа "Звуковой эффект", альбом "...снимать фильмы". Изображение для обложки - на картинке. Хм... С такой обложкой и названием... даже интересно предположить, что бы это могло быть. Ставлю на какое-то ответвление рока. Ну или нечто электронное и при этом умно-заумное. Скорее всего, не женский вокал.


22:00 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ты - Бард-Вор!

На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.

Узнать свой класс




Бард-вор - это плагиатор :-D

15:25 

А я что, я вообще пожрать люблю

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
19:32 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сначала триггеришься от этих чудных голубых глазок, а потом понимаешь, что этот кошак отлично иллюстрирует твоё же сегодняшнее самочувствие. Вот они какие, глаза, лезущие на лоб :-D Вот он какой, туман в башке)

18.02.2017 в 16:59
Пишет Бонанза:

18.02.2017 в 16:15
Пишет падрэ Алькадес:



URL записи

URL записи

20:36 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Поедаю самого себя страстно :-D



Кхм... А один весьма интересный персонаж подставляет хейтеров, а как - кто ж знает, дата рождения - тайна, покрытая мраком.

17:59 

Фмоб, опять фмоб

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Что-то я совсем обленилась и не пишу сюда. Поэтому пусть хоть так будет.

Вы мне - три любых вопроса, а я вам - честный развёрнутый ответ, м?

От Шестая Кадзекаге Учиха Нелл

читать дальше

01:38 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)


Кактусы побежали! Налетай, пока не разбежались)
Кактусы выложили целых 5 постов текстов по тому же тегу на любой вкус, цвет и размер - разумеется, по "кактусному" канону)


И Котики!
А тексты от Котиков будут завтра, мурррмяу ^^

Бежим дальше, теперь челлендж)
запись создана: 21.01.2017 в 22:43

01:44 

Криватив по Пёсьему двору

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Получилось немного печально и ЗФБ-17 для одной из моих команд не случилась вообще, поэтому фик оказался здесь.
Про моих любимых мальчишек.
Написан в соавторстве с Felis caracal - огромное ей merci за таврскую сказку.

Название: Конь с золотой гривой
Канон: «Песий двор», собачий холод
Размер: мини, 1339 слов
Пейринг/Персонажи: Плеть, Гныщевич
Категория: джен
Жанр: missing scene, флафф
Рейтинг: G
Предупреждения: AU, элементы вымышленного фольклора, розовые сопли
Краткое содержание: «Но тогда, в самом начале, он валялся на тонком матрасе Плети в лихорадке, и первыми его словами были «Пошёл вон».» Так что же тогда произошло, как началась дружба?
Примечание: преканон

читать дальше

00:11 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Редко здесь пишу в последнее время, но вот сейчас не могу не поделиться занятной историей из рабочей жизни.

Сижу себе в наушниках (чтоб не слышать, кто там развёлся, женился, обкакался и нарастил ресницы), ничего не трогаю, вдруг подают мне невербальный знак. Я всё вынимаю, оживляюсь - может, дело ко мне? Но нет. Милейшие дамы выкатывают тираду про золотые изделия - мол, ежели кожа человеческая от золота чернеть изволит, то сие не есть хорошо. Сглаз, порча, в душе дисгармония и вообще, беда да горе. Я усмехнулась со всей возможной ироничностью, но мою руку уже сцапали и озолотили. Таки почернело. Блин! Ну это же чистая химия (и, возможно, частично медицина с биологией)! Состав самих золотых изделий (ага, любая проба - сплав), состав эпителия, возможно, какая-нибудь косметика или остатки мыла на коже. Что угодно, в общем, только не проверка человека на вшивость. Наушники обратно всунула быстрее пули, не хотелось, чтобы развивали тему, уклоняясь в сторону моей личной жизни :-D

12:26 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Всё бывает в первый раз, в том числе - и разные рабочие ситуации. Я в первый раз столкнулась со смертью сотрудника и положенными формальностями, главбух - тоже. Сидели вот с ней, проясняли через интернет и звонки все спорные моменты. Что платить, как, куда и кому.
А человек работал в нашем московском филиале, мы его даже не видели ни разу.

18:58 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
20:15 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Совсем забыла с этими зомби-праздниками (когда все дни - одна большая суббота и позволяешь себе забыть о числах и днях недели) об одной дате.
Вчера было полгода с той поры, как у нас поселился Бася-Себастьян. 4 июля мы привезли домой с дачи крошечный пищащий комочек, сейчас же комочку почти 8 месяцев и весит комочек 4 с хвостиком кило. Совсем уже солидный котан, хотя детство под хвостом играет только так - и побегать, и попрыгать, и поцапаться с хозяевами любимыми и единственными.
Кстати, первый Новый Год Себастьян встретил достойно. Ёлку мы не наряжали, чтобы не было соблазнов жрать дождик, лазать на макушку и бить шарики, а сосновые букеты кота не прельщали. Со стола не воровал, салютов пугался умеренно)

Было и стало.

Отпусти меня, чудо-трава!

главная