• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Дашка 2.0.
читать дальше
Вчера заезжала её посмотреть - так и не смогла выманить из-под кровати, пришлось фоткать котэ прямо под кроватью. Ребёнок котёнка замучил-заиграл, вот котёнок решил быть умнее и прятаться под кроватью. А нрав добрый, цапнуть и куснуть не может, только тоненько пищит и зовёт на помощь, теперь научилась прятаться.
Теперь буду звонить каждый день и делать внушение, как себя надо с котятами вести. Маму она не слушает, так, может, хоть двоюродную сестру послушает.

10:57 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ха, на работе у нас история, достойная "Злого медика".
18+
ДТП, суициды и прочее - это бывает нередко, а вот этот случай теперь обсуждается всем офисом и всей подстанцией.

22:44 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Пошла по остальной Громыко после "Олухов" - начала с маленьких сказочек про Кощея да Навье царство, сейчас читаю "Год Крысы". Не хуже Олухов, весьма интересно, с юмором (правда, в сказочках он сплошняком, а в "Годе" - рассеян отдельными вкраплениями). Зашло, одним словом.
Потом и на другое перекинусь.

11:46 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
А мы песенки поём, и орешки всё грызём... Мы с главбухом. Наш основной банк перестал быть нехорошим человеком и редиской, начал загружать свои выписки в электронном виде. C`est просто magnifique! Теперь работа пойдёт веселее и быстрее в разы)

10:03 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ха, мандарин (или клементин, или ещё какой померанец, не понимаю в цитрусах), который цветёт у нас в офисе (комнатный такой, карманного формата - на подоконнике стоит), пахнет почти черёмухой. Круто.
Люблю черёмуховый запашок)

19:48 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ы, брешет или термометр у нас в машине, или мамины глаза. На день синоптики редко врут, тем более так крупно (тем более, если у всех источников примерно схожие показания). Ну никак не может сегодня у нас быть +1, сегодня вполне прилично, где-то +10-11, и очень приятный, по-настоящему свежий воздух, несмотря на дождь - дышала бы и дышала. Вот +7 - ещё поверю с натяжкой (мама могла не разглядеть горизонтальную палочку) )))

21:29 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
06.04.2016 в 20:36
Пишет Felis caracal:

06.04.2016 в 17:00
Пишет Миры Изумрудного города:

Просим поддержать перепостами.

На краудфандинговой платформе Planeta запущен проект по сбору средств на издание каталога Л.В.Владимирского.
Выпуск каталога - результат более чем 15-летней совместной с художником работы по сбору материалов. Работа над каталогом уже завершена. Основной целью является понижение себестоимости его издания.
Он появится в серии «Наши любимые художники», которая посвящена филокартии. Соответственно - большое внимание отведено именно открыткам Леонида Викторовича.
Отличительной особенностью этого каталога будет то, что наборы открыток по сказкам представлены в нем с текстами на их обратной стороне. В этом случае - каталог становится интересным не только для взрослых, но и книжкой для детей. Они смогут встретиться с героями сказок в формате книжки-картинки, диафильма или комикса (максимум картинок и минимум текста).

В каталоге можно будет познакомиться с наиболее полной биографией любимого художника. В нем представлены перечни абсолютно всех работ художника - открыток, книг, диафильмов, публикаций в журналах и газетах. Читатель познакомится с его лирическими стихами и увидит достаточно редкие фотографии художника.



В стоимость работ по изданию каталога входят:
- печать в типографии,
- работа писателя и переводчика (наличие текста на английском языке),
- работа художника-оформителя,
- верстальные работы,
- выкуп материалов для каталога.

Каталог содержит 152 страницы глянцевой плотной бумаги с высококачественными цветными иллюстрациями и выйдет тиражом в 130 штук.

URL записи

URL записи


Репост и, если не сложно, поддержка. Можно любой суммой, не обязательно по указанным лотам с вознаграждениями.

11:51 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Бгг, слушаю рассуждения одной из коллег о том, как можно было бы перевезти уже построенный "домик" (достаточно капитальное строение площадью 12 * 17 м). Все доказывают ей, что это по меньшей мере - нереально, по большей мере - странно. Сижу и ухмыляюсь.

17:07 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Ребята с нашего двора. Наша дворовая кошка начала потихоньку знакомить потомство с миром.





P.S. Я, кажется, влюбилась. Уже сейчас, в такую мелочь)

09:55 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Моей двоюродной сестре купили котёнка. Типа как подарок на прошедший ДР. Рыже-кремовая британочка, два месяца Назвали... Дашкой.
Посмотрю как-нибудь, что там за котэ.

11:42 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Коллеги поражают... Спросили, что я сделала с кошкой (ну пришлось же объяснять причину своего отсутствия). Сказала, что похоронила. "Не выкинула её?".
О_о. Самих бы вас выкинуть после того, как.

16:50 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кошку похоронили на даче - под старым дубом возле самой дачи. Ездили всей семьёй. Как потеплеет ещё сильнее, посадим там клумбу или какой-нибудь кустик. До сих пор не верится... Поела, попила, вышла из кухни - завалилась на бок и... Мы с мамой где-то полчаса трясли кошку, но увы.
В конце мая кошке было бы 14 лет. Кажется, только вчера я везла в своей шапке домой маленький пушистый комочек.

Беги, Дашка... не знаю, куда - по радуге ли, в страну ли вечной охоты и вечного мурчания... Может, есть такое место, где теперь ты и где тебе хорошо, не больно.

09:00 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кошка умерла. Только что, упала на выходе из кухни...

22:29 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Вот кстати да. Как вы относитесь к переодевшемуся Фикбуку? (Если вы, конечно, нажимали на "попробовать новую версию" и уже подготовлены психологически).
Я вот нажала. Не буду кривить душой, но мне нравится она меньше, чем старая. Нет, я не ретроград и не консерватор ни разу, но как-то уж очень непривычно и неэргономично местами))

17:32 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
На волне обсуждения пресловутой жадины-говядины (которая у нас "солёный огурец", и не думай за варианты) вспомнила вот эту вещь:



Настоящее помешательство времён моего пятого-шестого класса (2000-2001 годы). Фишки. Играли на переменах (иногда - не только), вне школы, где угодно. Сменивали, выигрывали и проигрывали фишки, иногда - крали, иногда - покупали. Учителя и родители, конечно, были не особо довольны таким досугом))

10:01 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Кажется, нашлись коты-подростки с нашего двора, которые на той неделе пропадали. Кошечка, по крайней мере, точно - отец с утра видел её. Надеюсь, и кот найдётся. Они красивые.

А моя кошь пока что держится, хотя и еле-еле душа в теле. Как-то ходит, что-то ест, что-то пьёт. Дотянет ли ещё пару месяцев до 14 лет, не знаю. Кажется, только вчера поила котэ из пипетки молоком и приучала к лотку - ан нет, не вчера.

17:24 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Пусть будет:

Результаты теста Сильно ли выражен ваш Внутренний Критик?

У вас довольно развитый Внутренний Критик

Вашу жизнь сложно назвать мучительной и полной самоедства, но Критик вам, тем не менее, её периодически портит. Хотелось бы, чтобы он лез поменьше и голос его звучал потише.

Внимание! Тест проходит валидацию. Если хотите в ней поучаствовать, я буду вам очень благодарна. Необходимо, чтобы были соблюдены два условия:
1) вы сейчас в терапии или закончили терапию, количество часов – от 50, направление - любое;
2) ваш терапевт говорил или говорит вам, что у вас есть жёсткий Внутренний Критик (Супер-Эго, Сверх-Я, Критикующий Родитель – термины любые).
Если вы подходите под оба этих условия, свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте katya@sigitova.ru. Я расскажу, что делать. Спасибо!

Пройти этот тест



В принципе, есть какая-то такая штука, раньше она была сильнее, очень сильнее. Если её сорвёт совсем - то страшно подумать)

00:02 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Сопру и себе. Вдруг там какая-то красота?)






09:23 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Начала я тут читать "Космотехнолухов".
Необычное, странное и прекрасное о вымышленной заразе в вымышленном мире - закончила (к нему потом буду возвращаться хотя бы частично - в места, где зацепило или где нужно поподробнее вдолбиться, продумать, прочувствовать).
Что я скажу? Вещь в лучших традициях цикла про "Олухов". Читаешь и временами просто бесстыже и нагло ржёшь. Почему нагло? Да потому что всё жилище уже дрыхнет, когда я читаю) Да ещё знакомые всё лица - Дэн, Полина, Тед, Котька, Станислав Федотович, Вениамин, Михалыч. И новые появятся, думаю - не без этого))
И да, оно с картинками. С чёрно-белыми, но няшными.

20:52 

сегодня ты Гныщевич, завтра - Баба-Яга (с)
Что-то я не поняла - сервис "Блокнот" на дайри у всех появился по умолчанию, что ли? Или я как-то ненароком не туда ткнула?
Штука-то удобная, спору нет, но как-то интересно - без меня меня женили?)

Отпусти меня, чудо-трава!

главная